Блоги
Белорусы делают игру про коррупцию в полиции, озвучивает голос Дюка Нюкема

Белорусы делают игру про коррупцию в полиции, озвучивает голос Дюка Нюкема


a5aff0e1f207c838660f7004270344ac_large

This Is the Police это игра которую безусловно необходимо взять на заметку. Ее сюжет крутится вокруг полицейского по имени Jack Boyd, который через пол-года уходит на пенсию, и за оставшиеся 6 месяцев собирается воплотить свою мечту — любыми правдами и неправдами заработать пол миллиона долларов.

Оформление в виде комикса, а также сама озвучка на мгновение напоминают The Wolf Among Us (обзор), и даже появляется подозрение, что в качестве диктора пригласили того же самого актера. Однако, голос на самом деле принадлежит Jon St. John, озвучивавшему Дюк Нюкема.

Игра, если судить по описанию, напоминает Papers, Please (обзор), и будем надеяться получится такой же хорошей.

aac29d30a7c61988acbc49b3495e3d33_large

Сам трейлер не очень интересный, поскольку мало рассказывает о игре. Больше света на нее проливает описание.

Перед тем как уйти на пенсию Jack Boyd, в руках которого сконцентрировано множество компромата и следственных материалов, будет влиять на многие аспекты работы полиции: косвенно управлять ходом расследований, следить за использованием бюджета, координировать действия полиции, увольнять или нанимать сотрудников. Как и в Papers, Please, каждый день придется принимать много решений, влияющих на развитие дальнейшего сюжета.

0637220a933d3c9ac3d79bfaf56e56d0_large

Если Kickstarter соберет необходимую сумму, а требуется всего $25 тыс, то игра выйдет предположительно в декабре 2015 года.

This Is the Police


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: