Блоги
Бендгейт от Google: Nexus 6p может согнуть даже ребенок?

Бендгейт от Google: Nexus 6p может согнуть даже ребенок?


The Nexus 6p is a Joke! Bend Test

Никогда такого не было, и вот опять. В смысле, очередной новый смартфон попытались согнуть и он таки согнулся. В последний раз мы наблюдали подобную картину совсем недавно, в момент начала продаж новых айфонов. Теперь же сильные руки обозревателей добрались до новых нексусов и корпус Nexus 6p оказался настолько хлипким, что как выразились в ролике, его легко согнула бы даже младшая сестра автора видео.

Отметим, что автор ролика давно и серьезно занимается подобными тестами, о чем свидетельствует солидное количество соответствующих видео на его канале JerryRigEverything. Собственно процесс изгиба начинается на третьей минуте видео.

С другой стороны, в отсутствие точного оборудования довольно сложно на глаз определить, какое именно усилие прикладывается к смартфону Nexus 6p. Таким образом объективно оценить серьезность обвинений пока нельзя, однако если вы рассматриваете этот смартфон в качестве кандидата на покупку, то обязательно учтите данный фактор, а также «двойку» за ремонтопригодность от ресурса iFixit.

P.S. А вот так на канале JerryRigEverything выглядят аналогичные испытания смартфонов iPhone 6S и HTC One M9:

iPhone 6S

HTC One M9


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: