Блоги

Disney отложила премьеру «Черной вдовы» на неопределенный срок

Disney отложила премьеру «Черной вдовы» на неопределенный срок

За последние две недели голливудские студии сняли с марта и апреля 2020 года все горячо ожидаемые премьеры, не говоря о приостановке съемок множества крупных проектов, в том числе телеканалами и онлайн-кинотеатрами. Очередной жертвой коронавируса стал долгожданный сольный фильм о Черной Вдове со Скарлетт Йоханссон, открывающий четвертую фазу Marvel Cinematic Universe. Он должен был выйти в украинский прокат 30 апреля (а в мировой — 1 мая) 2020 года, но, как и многие другие, задержится.

Увы, новую дату премьеры Disney пока назвать не готова, что неудивительно, учитывая, что на сегодняшний день коронавирус обнаружен во всех штатах США и всех странах Европы, а число заболевших по всему миру приблизилось к отметке 200 тыс.

Одновременно Disney отложила (тоже на неопределенный срок) выход адаптации романа Чарльза Диккенса «Истории Дэвида Копперфилда», которую снял Армандо Ианнуччи («Гуща событий», «Пятая Авеню») и триллера «Женщины в окне» по одноименной книге А. Дж. Финна с Эми Адамс, Гэри Олдмэном, Джулианной Мур и Дженнифер Джейсон Ли.

Ранее из-за эпидемии COVID-19 Disney снял с премьеры фильмы «Мулан» и «Новые мутанты», а Universal перенесла выход «Форсаж 9» с мая 2020-го на апрель 2021-го.

Курс
POWER BI
Приборкайте Power BI і прогнозуйте майбутнє своєї компанії.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
powerbi

Источник: THR


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: