Блоги
Главную роль в сериале по игровой франшизе Twisted Metal / “Искореженный металл” сыграет Энтони Маки

Главную роль в сериале по игровой франшизе Twisted Metal / “Искореженный металл” сыграет Энтони Маки

Главную роль в сериале по игровой франшизе Twisted Metal / “Искореженный металл” сыграет Энтони Маки

Издание Deadline сообщило, что компании Sony Pictures Television и PlayStation Productions нашли исполнителя главной роли в новом сериале по игровой франшизе Twisted Metal. Им станет актер Энтони Маки, известный по участию в киновселенной Marvel Cinematic Universe, где сначала он играл Сокола, а затем – Капитана Америку.

Маки сыграет роль молочника Джона Доу (этот персонаж присутствовал в игре Twisted Metal: Black), которому поручают доставить некий загадочный груз в постапокалиптическом сеттинге. На дороге к пункту назначения главый герой будет встречать многочисленных соперников, знакомых фанатам серии Twisted Metal (к примеру, харизматичного клоуна-мороженщика Сладкоежку (Sweet Tooth). Ну, а так как в рамках игровой франшизы “Искореженный металл” вышло около десятка игр, то недостатка в противниках у создателей не будет.

Основным сценаристом и исполнительным продюсером проекта выступает Майкл Джонатан Смит, известный по комедийному экшн-сериалу «Cobra Kai». В свою очередь режиссуру и продюсирование доверили Ретту Ризу и Полу Вернику, которые отметились работой над сходными тематически франшизами “Дэдпул” и “Zомбилэнд”, а также боевику “Призрачная шестёрка”.

Так как у Sony пока нет собственного стримингового сервиса, премьера серила Twisted Metal / “Искореженный металл” состоится на одной из существующих стриминговых платформ. Так как еще одна сериальная экранизации игры компании – The Last of Us – выйдет на платформе HBO, можно предположить, что и Twisted Metal появится там же. Впрочем, нельзя исключать варианта, при котором за новый сериал поторгуются другие крупные сервисы, включая Netflix.

Источник: Polygon


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: