Блоги
Игровое видео: Gran Turismo 6, The Elder Scrolls Online, The Bureau: XCOM Declassified

Игровое видео: Gran Turismo 6, The Elder Scrolls Online, The Bureau: XCOM Declassified


eso
После небольшого перерыва на майские праздники наша еженедельная подборка свежего игрового видео снова в строю.

Grid 2

Очередной трейлер Grid 2, рассказывающий про азиатские треки и режимы игры. Треков, кстати, в общей сложности обещают немало, целых 82 штуки. До релиза тем временем осталось уже меньше двух недель, ждем.

The Bureau: XCOM Declassified

Разработка игры шла непросто, одно время даже считалось, что она утратила привязку к знаменитому бренду, однако вроде бы обошлось – приставка XCOM в названии присутствует, релиз запланирован на 20 августа. Правда, понять из «геймплейного» ролика, какой же в игре будет геймплей, решительно невозможно, поскольку реального игрового процесса в нем – секунды две максимум.

Watch Dogs

Шестиминутное видео с реальным геймплеем из одного из самых громких проектов этого года.

Gran Turismo 6

Слухи о Gran Turismo 6 ходили уже давно, и вот наконец произошел официальный анонс. Игра выходит в конце 2013 года на PlayStation 3 (демо-версия ожидается уже в июле), разработчик обещает новые треки, машины (целых 1200 штук, но сколько из них будут действительно уникальными, неизвестно), переработанный интерфейс, улучшенные социальные функции и т.д. – в общем, как видим, традиция выпускать по два Gran Turismo на консоль, в начале и конце ее жизненного цикла, сохраняется неизменной.

Metro: Last Light

Metro: Last Light наконец вышел, и в честь этого знаменательного события разработчик выпустил «релизный трейлер». Судя по первым отзывам, игра удалась, так что если кто еще не купил, бегом в магазин.

Hellraid

Похоже, Techland не отпускает тема зомби – исчерпав вопрос зомби в настоящем двумя частями Dead Island, они решили обратиться к фэнтези и ведут разработку Hellraid. Тут все примерно то же самое, только с файрболлами вместо штурмовых винтовок и готическими соборами вместо тропических курортов (даже «движок» тот же — Chrome 5). Обещают выпустить в этом году на всех основных игровых платформах.

Sanctum 2

Первая часть этой необычной смеси tower defence и шутера от первого лица получила довольно неплохие отзывы, и выход сиквела был закономерен. Разработчик говорит о полной переработке игры «с нуля», новых монстрах, боссах, уровнях, оружии и т.д. – но в итоге вторая часть все равно выглядит очень похожей на первую.

The Elder Scrolls Online

С каждым новым трейлером в этой MMORPG все сильнее ощущается «тот самый» The Elder Scrolls, что не может не радовать. Вот если б еще ее можно было запустить в офлайне…

7 Days to Die

«Открытая песочница в пост-апокалиптическом мире с элементами шутера, survival horror и tower defence» — написать об анонсе этой игры стоило хотя бы для того, чтобы иметь возможность указать ее жанр. Судя по трейлеру, нас ждет смесь Minecraft и DayZ, на официальном сайте уже доступен предзаказ, хотя игра пока что находится в пре-альфа статусе, а ранняя бета ожидается не раньше середины лета.

Rift

Очередной «убийца WoW» достаточно долго пытался держаться на плаву, однако и он в итоге сдался — после двух лет функционирования по подписной модели Rift переходит на систему free-to-play. Произойдет это через месяц, 12 июня, а в трейлере разработчики пытаются объяснить, что сделали это исключительно потому, что их попросили об этом игроки.

Remember Me

Новый трейлер Remember Me выглядит еще вкуснее, чем предыдущие — смесь Assassin’s Creed и Oni в мире будущего, отличный дизайн и, похоже, хорошая боевая составляющая. Релиз совсем скоро, 7 июня, ждем с нетерпением.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: