Блоги
Игровое видео: Metro: Last Light, Neverwinter, Splinter Cell Blacklist

Игровое видео: Metro: Last Light, Neverwinter, Splinter Cell Blacklist

Игровое видео: Metro: Last Light, Neverwinter, Splinter Cell Blacklist

Как и предупреждали, игровых роликов на этой неделе было много. Блог же посвященный игровому рынку вы можете прочитать здесь.


Deadpool

Вот таким, крайне странным видео, Activision и Marvel анонсируют очередную супергеройскую игру. На этот раз под раздачу попал Deadpool. Честно говоря, после такого ролика вопросы почему Vivendi ищет покупателя на Activision Blizzard, а никто и не торопится покупать, лично у меня отпадают.

World of Warplanes

Если вы не в курсе, World of Warplanes на текущий момент самый крупный игровой проект, разрабатываемый в Украине. Да, эта самолетная action-MMO делается в Киеве, на Подоле, совместными усилиями киевской «Першей Студии» и минской Wargaming.net. В очередной серии «Дневников» (мы, к сожалению, пропустили предыдущие части) разработчики рассказывают о разных типах управления в игре.

На сайтах ДПК и Gameplay можно было получить приглашение для участие в закрытом бета-тесте World of Warplanes. На ITC.ua раздача ключей будет на следующей неделе.

Metro: Last Light

Metro: Last Light еще один украинский проект, за который не стыдно. 4A Games продолжает полировать игру, выход которой перенесен на I квартал 2013 г. Ролик с прохождением одной из миссий на поверхности Москвы мы частично уже видели, теперь его показали целиком.

Assassin’s Creed 3

Ubisoft хвалится составом Assassin’s Creed 3 – Freedom Edition. Как я и предполагал, заброшенные руины майя будут, вот только в качестве бонусной миссии. Впрочем, есть вероятность, что PC-версию опять задержат и DLC войдут в ее состав. Мне одному кажется, что включение разных дополнительных миссии в разные издания игры – в корне порочная практика. Ну Ubi, ну сколько же можно?

iCEnhancer для GTA4

Добрался до финальной версии мод iCEnhancer для GTA4 и он превращает уже немолодую и при рождении не блиставшую графикой игру в настоящий пир для глаз. Еще есть время купить GTA4 на распродаже Steam и попробовать мод. Поторопитесь.

Lili

Тизер Lili небоевой adventure/RPG для iOS на движке Unreal выглядит просто завораживающе. В нем действительно есть что-то от атмосферы Beyond Good and Evil. Игра выходит в App Store буквально через пару недель и лично я уже поставил ее на первое место в списке покупок.

Neverwinter

Neverwinter, очередная MMORPG от Cryptic, внезапно оказывается не занудной D&D RPG, а бодреньким action со знакомыми монстрами и классами. Старые фанаты ролевых игр негодуют, остальные записываются на бета-тест.

Mass Effect 3: Earth

Как и было обещано новый бесплатный DLC для многопользовательской части Mass Effect 3 появился в срок. Чему и приурочен данный ролик. А кто-то еще играет в ME3?

PlanetSide 2

Шикарный тизер CGI-ролика PlanetSide 2. Им бы фильмы снимать. Полную версию видео обещают показать 26 июля в 17:00 по Киеву.

Splinter Cell Blacklist

В принципе мы уже видели этот ролики из нового Splinter Cell Blacklist, только теперь нам подробно представляют всех показанных в видео персонажей и особенности игры. Эх, Ghost Recon: Future Soldier тоже выглядел на роликах отлично. В реальности все оказалось хуже.

Direct X 11 Render

И еще немного графических красот. Это просто возможности рейтрейсинга в DirectX 11 всего-то на Core i7 и Radeon 5870. Конечно, в играх, как правило, показывают не бриллианты и стекло, а небритых мужиков и взрывы, но все равно впечатляет.

Battlefield 3 Armored Kill

Промо-ролик нового DLC для Battlefield 3 наполнен взрывами, танками и падающими самолетами. Battlefield 3: Armored Kill добавляет в игру новые боевые машины и танковые сражения, а также самую большую в истории Battlefield карту, чтобы технике было где развернутся. Дополнение выходит уже в сентябре. На декабрь запланирован еще один DLC – Battlefield 3: Aftermath, на март 2013 последнее дополнение – Battlefield 3: End Game.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: