Блоги
Игровое видео: SimCity, Halo 4, Far Cry 3, Medal of Honor: Warfighter
18

Игровое видео: SimCity, Halo 4, Far Cry 3, Medal of Honor: Warfighter

График выхода проектов осенью плотен, так что PR-отделы бомбардируют нас огромным числом видеороликов. Что ж, придется с этим смириться.

Borderlands 2

Многие еще не прошли Borderlands 2 по первому разу, а нам уже предлагают дополнение Captain Scarlett and her Pirate’s Booty. Если вы приобрели Season Pass, то и так получите это DLC, если нет, можете спокойно подумать, насколько вам близка пиратская тематика и принять решение позже. Бонус, пятый играбельный персонаж Borderlands 2 – Mechromancer тоже появился в продаже. Да, и помните о различных языковых версиях игры.

SimCity

Катаклизмы, как природные, так и искусственные, всегда спасали игроков в SimCity от скуки, когда город вашей мечты уже построен и идеально функционирует. В новой версии SimCity катаклизмы стали еще симпатичней, но возникает главный вопрос… Где же Годзилла?

Assassin’s Creed III

Поток роликов из Assassin’s Creed III просто не остановить. На это раз нам презентуют мультиплеер. Там все по старому, за исключением пары новых режимов и умений персонажей. Ну и, конечно, сами персонажи и карты совершенно иные, чем во второй части игры.

Call of Duty: Black Ops 2

До выхода Call of Duty: Black Ops 2 еще месяц, а официальный трейлер, посвященный запуску игры, уже вышел. Неожиданно. Само видео, как и положено трейлеру подобной игры – нарезка из бессвязных взрывов, прыжков, полетов и т.д.

Devil May Cry

Это не Devil May Cry, а какой-то Inception – движущиеся улицы, сминающиеся города, мир без гравитации… и да, немножко драк.

Neverwinter

Ролик-визитка одной из игровых зон MMORPG Neverwinter. Мне показалось, или главным противником выступает старый добрый Diablo.

Outlast

Хорор от студии Red Barrels, в составе которой несколько человек из Ubisoft Montreal, которые устали делать Assassin’s Creed. Чем-то похоже на Amnesia и тоже вроде бы страшная.

Dead Space 3

EA хвалится бонусами из Dead Space 3 Limited Edition, вот только эти бонусы слишком уж похожи на официальный чит.

Chivalry: Medieval Warfare

Chivalry: Medieval Warfare, конкурент War of Roses уже в продаже на Steam. А это ролик в честь старта игры, в нем Chivalry: Medieval Warfare выглядит более быстрой и аркадной, чем War of Roses. Впрочем, посмотрим, как обстоят дела на самом деле. Обзор ожидается на следующие выходные.

Halo 4

Отличный игровой трейлер к старту Halo 4. Если учесть еще и мини-серии, то Microsoft давно уже пора было снять эпик уровня Star Wars по вселенной Halo. Бонус, третья серия Halo 4: Forward Unto Dawn.

Far Cry 3

Целых 14 минут на изучение лишь маленькой части огромного мира Far Cry 3. И, похоже, что это уже не просто шутер, а полноценная Open World RPG, и это хорошо.

Assassin’s Creed III Liberation

Еще один ролик из портативной версии Assassin’s Creed III, рассказывающий историю главной героини. До 31 октября осталось всего 2 недели.

Medal of Honor: Warfighter

Мультиплеер Medal of Honor: Warfighter выглядит, конечно, зрелищно, но такое впечатление, что играют полные профаны.

Battlefield 3: Aftermath

Четвертое мультиплеерное дополнение к Battlefield 3, с подзаголовком Aftermath, принесет новое окружение, разрушенный землетрясением город, новое оружие и игровой мод Scavenger. Кто-то еще играет в Battlefield 3?

Apotheon

Alientrap, авторы отличного 2D-шутера Capsized показали видео из своего нового проекта Apotheon, и оно похоже на ожившую картинку с греческой вазы. Возможно нас ждет еще один необычный проект.

A Game of Dwarfs

Этот проект Paradox очень похож на казуальную версию Dwarf Fortress. Но лично меня графика и анимация A Game of Dwarfs совсем не впечатляют. Лучше уж еще один проект в стиле Dwarf Fortress – Dwarfs, который к тому же вчера стал Free to Play.

The Witcher 2 Redkit

CD Projekt на мероприятии в Варшаве показала, как просто создавать новые приключения для «Ведьмака 2» в фирменном редакторе Redkit. Сам редактор выйдет только в 2013 г.

Kentucky Route Zero

Об этом инди-проекте студии Cardboard Computer неизвестно практически ничего, зато ролик действительно очень атмосферный.

А видео на сегодня у нас больше нет.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: