Блоги
«Один в поле не воин»: вышел новый трейлер супергеройского боевика «Лига справедливости»
46

«Один в поле не воин»: вышел новый трейлер супергеройского боевика «Лига справедливости»

«Один в поле не воин»: вышел новый трейлер супергеройского боевика «Лига справедливости»

Киностудия Warner Bros. показала на конференции Comic-Con в Нью-Йорке новый, третий по счету трейлер предстоящего супергеройского боевика «Лига справедливости», основанного на одноименном комиксе издательства DC Comics. Первый и второй можете посмотреть по этим ссылкам: 1 и 2.

Новый ролик демонстрирует мрачную картину мира во вселенной DC после трагических событий фильма «Batman v Superman: Dawn of Justice / «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», где мы попрощались с Суперменом. Как известно, последний принес себя в жертву ради человечества. Этой жертвенностью пропитан весь трейлер, который, собственно, начинается с появления Супермена во сне его возлюбленной Лоис Лейн. Отдельно стоит отметить саундрек к трейлеру – кавер на песню Дэвида Боуи «Heroes».

Напомним, по сюжету, Бэтмен, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество и собирает Чудо-женщину, Флэша, Киборга и Аквамена, чтобы защитить Землю от армии злодея Степпенвулфа.

«Один в поле не воин», – говорит Брюс Уэйн другим супергероям. – «Миру нужен Супермен, и я обещал ему, поэтому собрал вас вместе».

Главные роли в «Лиге справедливости» исполнили Бен Аффлек, Галь Гадот, Генри Кавилл, Джейсон Момоа, Эзра Миллер и Рэй Фишер. Режиссер фильма – Джосс Уидон, сменивший на этом посту Зака Снайдера, который решил прекратить работу над проектом после смерти дочери.

Фильм «Лига справедливости» выйдет в украинский прокат 16 ноября 2017 года.

Остается добавить, что ранее DC Comics после ряда неудач приняла решение дистанцироваться от расширенной кинематографической вселенной и пойти по иной, отличной от Marvel модели. Говоря точнее, будущие фильмы будут не столь связаны между собой сюжетно, как у Marvel. То есть, определенные связи и отсылки будут, но они будут минимальными, как у Чудо-женщины / «Wonder Woman», которая сумела установить несколько рекордов. Кстати, как мы уже успели узнать, Бэтмен в фильмах теперь будет разъезжать на суперкаре AMG Vision Gran Turismo, а Чудо-женщина — кабриолет E-Class.

Версия на английском языке

Версия на русском языке

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: