Блоги
Реальные дроптесты «небьющегося» смартфона DROID Turbo 2 (Moto X Force)

Реальные дроптесты «небьющегося» смартфона DROID Turbo 2 (Moto X Force)


Droid Turbo 2 vs iPhone 6S Drop Test

Ровно неделю назад компания Motorola выпустила смартфон DROID Turbo 2 (Moto X Force), который в числе других достоинств получил “небьющееся” стекло Moto ShatterShield. Естественно, компания не упустила возможности лишний раз подчеркнуть стойкость своего нового смартфона, выпустив как минимум два рекламных видео на соответствующую тематику (1, 2). Однако куда больший интерес представляют ролики, в которых падение смартфона DROID Turbo 2 происходит в реальных условиях.

Напомним, что производитель позиционирует Moto ShatterShield как первый в мире небьющийся дисплей. Технология его производства подразумевает использование пяти различных слоёв, в том числе материала, который поглощает энергию удара и обеспечивает целостность.

Для начала сама Motorola показала видео из своей тестовой лаборатории, в котором смартфон DROID Turbo 2 роняют плашмя на бетонный блок со слоем наждачной бумаги. Чтобы показать, как именно справятся с этим “убийцей экранов” другие смартфоны, в ролике последовательно разбивают LG G4, HTC One M9, Samsung Galaxy S6/S6 edge, Samsung Galaxy Note 5 и конечно же Apple iPhone 6S.

Затем подтянулись и вездесущие видеоблоггеры, которых хлебом не корми, а дай разбить очередной смартфон ради лайков. Справедливости ради отметим, что ведущий канала EverythingApplePro изо всех сил на протяжении 10 минут пытался разбить DROID Turbo 2, однако это ему не удалось даже после броска смартфона на асфальт с высоты трехэтажного дома. Да, для фона он разбил еще и iPhone 6s, но в данном конкретном случае это абсолютно неважно.

P.S. А специально для тех, кто интересовался, почему же автор не догадался использовать молоток, мы покажем еще одно видео (самое интересное на 3:10):


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: