Блоги
Ubisoft на E3 2013 – Watch Dogs, Assassin’s Creed, The Crew, The Division

Ubisoft на E3 2013 – Watch Dogs, Assassin’s Creed, The Crew, The Division


Большинство проектов, представленных Ubisoft на E3 2013, были анонсированы ранее. Приятным сюрпризом стала лишь два проекта с открытым миром – гоночная аркада The Crew и шутер Tom Clancy’s The Division.


До выхода Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist осталось совсем немного, игра появится в продаже уже 23 августа на консолях текущего поколения и ПК. Геймплей будет объединять как stealth-элементы оригинальное серии, так и action-эпизоды в стиле Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction.


Скромная инди-мотоаркада Trials внезапно стала AAA-проектом для консолей. А в этот раз анонсировано сразу две игры серии – Trials Fusion для Xbox 360, Xbox One, PlayStation 4 и Windows и Trials Frontier для планшетов.


Rayman: Legends, сиквел платформера Rayman Origins представляет как хорошо знакомых персонажей, так и новых героев.


Многострадальная South Park: The Stick of Truth, купленная Ubisoft на распродаже THQ, все-таки выйдет на Xbox 360, PlayStation 3 и Windows в конце этого года.



Новая аркадная гонка с открытым миром The Crew, разработкой которой занимаются студия Ivory Tower и Ubisoft Reflections (Driver: San Francisco) обещает игрокам доступ ко всей территории США, причем переход от однопользовательской игры к многопользовательской тоже будет бесшовным. Миссии можно будет проходить как в одиночку, так и в компании друзей. Кроме того, в игре будет много RPG-элементов, а возможности по кастомизации машин должны удовлетворить самых требовательных гонщиков. Выход The Crew на Xbox One, PlayStation 4 и Windows запланирован на начало 2014 г.


Об одном из главных проектов Ubisoft, Watch Dogs сказано уже много, так что во время презентации разработчики ограничились показом нового CG-трейлера.



Assassin’s Creed: Black Flag тоже был представлен новыми трейлерами. Ubi заявляет, что это будет самая масштабная игра серии, с действительно открытым миром, в котором игрок сможет заниматься чем угодно.



Пожалуй, самым впечатляющим анонсом от Ubisoft стала action-RPG Tom Clancy’s The Division. Действие игры будет происходить в Нью-Йорке после губительной эпидемии, а по геймплею это шутер с использованием различных боевых гаджетов в стиле Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier. Игра, показанная на живом демо, выглядит очень атмосферно. The Division выйдет в 2014 году на PlayStation 4 и Xbox One, кроме того, будет выпущен клиент для планшетов, с помощью которого можно будет, например, управлять боевыми дронами.

Ubisoft, как и прежде, делает упор на AAA-блокбастеры. В прошлом году именно такие проекты принесли компании максимальную прибыль.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: