Блоги
В этом трейлере Witcher 3 выглядит как самая впечатляющая РПГ с открытым миром

В этом трейлере Witcher 3 выглядит как самая впечатляющая РПГ с открытым миром


2015-04-13_15h09_08

Когда разработчикам нечего показывать, они начинают пускать пыль в глаза красивыми трейлерами и делают обещания, которые не могут сдержать. На память сразу приходит Watch Dogs. Когда же разработчикам есть что показать, они поступают как поступили в CD Projekt RED: делают длинный трейлер, в котором не только обещают, но и показывают возможности игры.

Этот трейлер вышел три дня назад, и многие его уже видели, но пропустившие должны обязательно посмотреть, потому что CD Projekt RED как-то тихо и незаметно создала игру, которая может затмить многих лучших представителей жанра РПГ. Здесь появился и большой открытый мир, как в Skyrim или Far Cry, и разнообразные ландшафты, и возможность путешествий по морю, и разнообразные способы прохождения игры, и графика, и … даже непонятно к чему можно придраться.

По предыдущим трейлерам и интервью с разработчиками получался доработанный Witcher 2 с увеличенным миром, но похоже что Witcher 3 будет из немного другой лиги, причем разработчики сообщают об этом буквально накануне выхода.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: