Блоги
В преддверии шестого сезона Game of Thrones HBO запустила интерактивное видео 360° и показала новые трейлеры

В преддверии шестого сезона Game of Thrones HBO запустила интерактивное видео 360° и показала новые трейлеры


game-of-thrones-season-6

До премьеры нового сезона «Игры престолов» осталось меньше десяти дней, и HBO с завидным постоянством дразнит фанатов различными фото и видеоматериалами. Канал запустил интерактивное видео с начальными титрами, что позволяет фанатам окунуться в фэнтезийный мир хитового шоу. В ролике, управляя мышкой, можно покрутить камерой в любом направлении.

Первый эпизод шестого сезона озаглавлен как «Красная женщина». Согласно краткому официальному синопсису (внимание, спойлеры!):

«После шокирующих событий в финале пятого сезона, включая кровавый исход Джона Сноу от рук мятежников Черного замка, смертельной опасности, которой подвергается Дейенерис в бойцовских ямах Миэрина, публичного унижения Серсеи на улицах Королевской Гавани, выжившие со всех уголков Вестероса и Эссоса объединяются, чтобы собраться с силами и неумолимо двигаться вперед, навстречу неизведанной судьбе. Знакомые герои создадут новые альянсы, чтобы увеличить шансы на выживание, в то время как, новые враги с юга, запада, севера и востока начнут угрожать хрупкому равновесию сил».

Непосредственно, о «Красной женщине» сказано следующее: «Джон Сноу мертв. Дейенерис встретит сильного мужчину. Серсея снова увидит свою дочь».

Кроме того, комьюнити фанатов сериала WatchersOnTheWall выложило на своём канале Youtube три новых клипа, рассказывающих о некоторых персонажах шестого сезона.



Собственно, о шестом сезоне пока мало что известно, учитывая, что повествование уйдёт намного глубже, до территорий, на которых ещё не бывали герои книг Джорджа Р.Р. Мартина (служившие исходным материалом). А потому НВО не рискнула сказать больше. На скриншотах нам показали героев, а в трейлерах намекнули, куда они будут направляться. Но вопросы, особенно в отношении судьбы Джона Сноу, остаются без ответов.

Канал HBO официально планирует завершить сериал восьмым сезоном. Но руководство канала оставляет себе путь к отступлению, заявляя, что открыто для любых приквелов и спин-оффов «Игры престолов» так как созданный Джорджем Р. Р. Мартином мир невероятно огромен и даёт практически неограниченные возможности для написания новых сценариев.

Шестой сезон «Игры престолов» дебютирует на HBO 24 апреля.

Источник: Gamespot


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: