Блоги
15 июля выходит английская версия Fallout 1.5: Resurrection
40

15 июля выходит английская версия Fallout 1.5: Resurrection

15 июля выходит английская версия Fallout 1.5: Resurrection

Fallout 1.5: Resurrection — чешский мод для Fallout 2, который можно считать самостоятельной отдельной игрой.

В оригинале (на чешском) игра вышла в 2013 году после десяти (!) лет разработки. Всего через неделю, 15 июля, на официальном сайте будет доступна английская версия игры.

События игры происходят, как можно догадаться по названию, во временном промежутке между первым и вторым Fallout, немного на востоке от событий этих двух игр, так что знакомые локации игрокам попадаться не будут.

Слоган новый игры — новый Fallout старой школы (new old-school Fallout). Следовательно игроки получают множество текстовых диалогов, возможность различного прохождения квестов, и другие плюшки, за которые Fallout 1-2 до сих пор считаются лучшими играми серии многими олдскульщиками.

На странице игры в Wikipedia написано, что положительно мод оценен более чем в 90% случаев, а читатели Eurogamer выбрали Fallout 1.5: Resurrection третьей лучшей РПГ игрой года.

Для запуска Fallout 1.5: Resurrection понадобится установленная копия Fallout 2. Возможно у вас завалялась бесплатная версия этой игры в Steam или GOG, когда её там раздавали.

Если много английского текста вы воспринимаете с трудом, но хотите ностальгии, обязательно попробуйте русскоязычный Fallout: Nevada. Это также отдельная полноценная игра на движке Fallout 2, происходившая до событий Fallout 1, на той же территории, что и Fallout 1-2, так что тут вам будут встречаться знакомые локации (город убежище, Нью-Рино и т.д.)


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: