Блоги
Gamescom 2012: Remember Me, Star Wars 1313, Army of Two: The Devil’s Cartel, Need For Speed Most Wanted
7

Gamescom 2012: Remember Me, Star Wars 1313, Army of Two: The Devil’s Cartel, Need For Speed Most Wanted

Выбирая между анализом достаточно скучных презентаций компаний на кельнском Gamescom 2012 и десятками ярких видео из новых, только что анонсированных, или готовящихся к выходу игр, мы выбрали последнее. Правда, роликов оказалось так много, что мы разбили видеожурнал Gamescom 2012 на несколько частей. Итак приступим.

Assassin’s Creed 3

Не выпуска без роликов Assassin’s Creed 3! На этот раз с рассказом об обновленном Animus, возможностях кастомизации персонажа и новых сетевых режимах.

Плюс вышел еще один новый ролик, посвященный морским сражениям в игре.

Assassin’s Creed 3 Liberation

Вот прямо бери и покупай PS Vita ради одной этой игры. Assassin’s Creed 3 Liberation выглядит как вторая часть на консолях и ПК, и играется, похоже, примерно так же. Ну а главный персонаж девушка – дополнительный бонус.

Hitman: Absolution

Авторы симулятора молчаливого лысого убийцы Hitman: Absolution рекламируют новый режим игры «Контракты», в котором игроки сами могут создавать и выполнять задания других участников, соревноваться друг с другом в чистоте убийств и скорости отходов. По крайней мере, IO Interactive не стали копировать сетевой режим Assassin’s Creed.

Sleeping Dogs

GTA про триады Sleeping Dogs выходит уже через сутки, так что пришло время для стартового трейлера. Собственно, вот и он.

Borderlands 2

Познакомитесь с главным плохишем Borderlands 2 – Красавчиком Джеком. Осталось только дождаться 21 сентября и можно отправлять на Пандору, показать ему где раки зимуют.

Remember Me

Пожалуй, самый интересный из представленных на Gamescom проектов – Remember Me (в девичестве Adrift). Киберпанк, Нео-Париж, охотники за память, имплантаты и т.д. И очень харизматичная главная героиня. Проект делает французская студия Dontnod Entertainment, а издает Capcom на Playstation 3, Xbox 360 и Microsoft Windows. Дата выхода – май 2013 г. Заносим в записные книжки.

Геймплей Remember Me смотрится как микс Assassin’s Creed и Deus Ex (кое-кто вспоминает Oni и Ghost in the Shell). Возможность изменять память – интересная находка.

Mars: War Logs

Киберпанк – это новая Вторая Мировая, а Mars: War Logs – это почти Total Recall RPG. С одной стороны авторы говорят о «коротких историях» Марса и только цифровом (возможно эпизодическом) распространении. С другой, обещают массу квестов, интересные вариативные диалоги, динамичную боевку и серьезный крафтинг. Как-то одно с другим не согласуется. Ждем новые видео и скриншоты. Выход этой action/RPG запланирован на 2013 г.

DmC: Devil May Cry

Не думаю что новый официальный трейлер DmC: Devil May Cry успокоит фанатов и так разозленных редизайном главного персонажа. Новая игра, которую, напомню, впервые делает не Capcom, больше напоминает какие-то «Сумерки» или «Другой мир», но ни как не оригинальный Devil May Cry. Выход проекта запланирован на 17 января 2013 г.

Lost Planet 3

Lost Planet 3, как и Devil May Cry, делает уже не Capcom и это тоже не сиквел, а приквел к оригинальной истории. Впрочем, выглядит третья часть в духе первой, а не весьма странной второй, что уже хорошо. Релиз в начале 2013 г. на всех платформах.

Star Wars 1313

Внезапно серьезные, взрослые (18+) «Звездные войны». Star Wars 1313 action/adventure с bounty hunter в главной роли. И никаких световых сабель и Силы, что необычно.

Resident Evil 6


Из двух новых геймплейных роликов Resident Evil 6, показанных на Gamescom 2012, можно понять только одно – человек, демонстрирующий геймплей, совершенно не умеет играть с геймпада. Игра, как и пятая часть, больше похожа на шутер, чем на хоррор. Фанаты серии не одобряют.

Army of Two: The Devil’s Cartel

Еще один интересный анонс Gamescom 2012, сиквел Army of Two – Army of Two: The Devil’s Cartel. Frostbite 2, конечно, творит чудеса. И падающие вертолеты, много их.

Medal of Honor Warfighter

И снова отлично выглядящей военный шутер на движке Frostbite 2 – Medal of Honor Warfighter. Сегодня нам показывают мультиплеер и fireteam, отделение из двух бойцов, поддерживающих друг в бою. Army of Two?

Need For Speed Most Wanted

Специальный ролик, к нему был даже тизер, демонстрирующий мультиплеер в Need For Speed Most Wanted. 12 человек, гонки, прыжковые состязания (что это?), аварии, дрифт. А то мы думали, что мультплеера в NFS больше не будет.

Crysis 3

И еще один мультиплеерный режим в Crysis 3 – Hunter Mode. 14 против 2, правда, эти двое в нанокостюмах. После убийства одной из жертв, она становится охотником.

Продолжение видеожурнала Gamescom 2012 следует.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: