Блоги
Геймплей Civilization VI

Геймплей Civilization VI

Геймплей Civilization VI


Вслед за анонсом новой части Civilization на Youtube появилось первое геймплейное видео общей продолжительностью в 60 минут.

Графика, которая многим фанатам серии показалась спорной на скриншотах, выглядит в динамике лучше, хотя по-прежнему удовлетворяет не всех. Однако не стоит забывать, что в первую очередь Civilization это стратегия, и изменения в графике, наряду с некоторыми изменениями в игровой механике, были сделаны для того, чтобы игроку стало проще ориентироваться на карте.

Изменений в шестой части будет очень много. На вскидку, рабочие перестанут работать в автоматическом режиме и станут функционировать как рыбацкие лодки в предыдущих частях игры. То есть после определенного количества действий будут исчезать.

Некоторые юниты теперь можно будет объединять в группы. Например воинов можно приставлять к поселенцам, чтобы они путешествовали по карте вместе, и защищали последних.

Юниты теперь будут продвигаться по карьерной лестнице индивидуально, в зависимости от своего типа. Если раньше на новом уровне каждому можно было выбрать только один из двух бонусов (например, повышенный урон при атаке с открытой местности, либо повышенный урон при атаке из леса), то теперь бонусы будут разными для лучников, воинов и скаутов.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: