Блоги
Игровое видео: Survarium, Halo 4, SimCity и другие
26

Игровое видео: Survarium, Halo 4, SimCity и другие

Блог посвященный новым-старым проектам на Kickstarter, результатам продаж, переходам и увольнениям, вы могли прочитать вчера. Сегодня – полтора часа для игрового видео.

Hitman Absolution

До выхода Hitman Absolution осталось полтора месяца. В этом 20 минутном видео нам показывают прохождение нескольких миссий в новом онлайн-режиме Contracts, в котором игроки могут создавать собственные задания на основе набора уровней и мишеней, и предлагать желающим решить их, устанавливая новые рекорды. Бонусный ролик, рассказывающий об искусстве убийства.

Survarium

Третий выпуск дневников разработчиков Survarium, киевской команды Vostok Games, посвящен группировке Бродяги, первому игровому уровню Рудня и движку игры. Честно говоря, ничего кардинально отличающегося от S.T.A.L.K.E.R. мы не увидели. А по описанию, Survarium очень похож на сессионную action с MMOG-элементами в сеттинге пост-апокалипсиса.

WRC 3

До выхода последнего оставшегося в живых раллийного симулятора WRC 3 осталось 5 дней. Впрочем, толком понять какие новые режимы будут присутствовать в игре из этого короткого ролика сложно. Сделавшим предзаказ обещают бонусный Mini Cooper S 1964.

Forza Horizon

Forza Horizon выходит через две недели и выглядит как очень правильная гонка с открытым миром, в стиле Test Drive Unlimited. К сожалению, игра является эксклюзивом для Xbox 360.

 Halo 4: Forward Unto Daw

Релиз еще одного эксклюзива Xbox 360, Halo 4, через месяц. В честь чего вышла первая часть сериала по игре – Halo 4: Forward Unto Dawn с живыми актерами. Средств на его производство явно не жалели, чего стоит одна Анна Попплуэлл. Полный 90-минутный фильм войдет в Halo 4: Limited Edition.

«Новый Союз»

Еще одна украинская игра в сегодняшней подборке, «Новый Союз» от Best Way, представлена в виде красивого, но очень странного ролика из концепт-артов. Такое впечатление, что северодонецкая студия боится показывать живой геймплей.

The Walking Dead – Episode 4

The Walking Dead внезапно оказался самой интересной игрой Telltale Games. До выхода Episode 4: Around Every Corner осталось совсем немного, а последняя часть Episode 5: No Time Left, появится в декабре. А там глядишь, игру продлят на второй сезон. Если вы по каким-то причинам пропустили этот проект – обратите на него внимание.

InFlux

InFlux – симпатичная исследовательски-медитативная адвентюра с головоломками на движке UDK. Чем-то игра напоминает The Ball, чем-то Portal. Выйдет проект на PC и iOS.

Deadlight

Deadlight – стильная 2,5D зомби-аркада вышедшая на Xbox 360 еще в августе, внезапно объявлена на Steam, причем уже 25 октября. Вот и отлично – больше зомби, хороших и разных.

Skyrim: Hearthfire

Второй DLC для Skyrim, после положенных 30 дней эксклюзива для Xbox 360, выходит и на PC. В Hearthfire вы сможете построить собственный дом из подручных материалов и даже усыновить ребенка. На Xbox DLC ругали за многочисленные глюки, надеемся за 30 дней их успели поправить, спасибо эксклюзиву.

Assassin’s Creed 3

Как и обещали, не выпуска без Assassin’s Creed 3. В этот раз персональная история Коннора и его путь в ассасины.

WarZ

WarZ, более аркадный клон DayZ, добрался до стадии бета-версии. Доступ можно получить, приобретя один из трех предлагаемых пакетов, самый дешевый из которых стоит $19,49 и позволяет начать играть 31 октября. Более дорогие опции включают внутриигровую валюту и доступ к бете с 15 октября. Ролик выше демонстрирует PvP в WarZ.

Dishonored

До выхода Dishonored осталось 6 дней. Главная ценность этого интерактивного ролика – подтверждение того, что игру, при желании, можно будет пройти в stealth-режиме.

Of Orcs And Men

Получится ли у Cyanide в конце концов сделать нормальную RPG, мы узнаем уже через несколько дней, когда Of Orcs And Men появятся на прилавках. Но что французам точно удалось – создать двух очень необычных и харизматичных главных персонажей.

Talisman

Talisman, настольная игра от Games Workshop, вскоре появится в цифровом виде на PC и мобильных платформах. Если вы хотите увидеть этот проект в Steam – поддержите игру на Greenlight.

Mass Effect 3: Retaliation

Retaliation – еще один бесплатный мультиплеерный DLC для Mass Effect 3. Новые классы, обновленные карты с ловушками и Коллекционеры в роли противников.

SimCity

Хотя SimCity и так очень милая игра, тилд-шифт камера добавляет ей шарма. А речь в этом длинном ролике идет о стратегии развития города, от выбора места, до подведение коммуникаций и удовлетворения потребностей жителей.

Medal of Honor Warfighter

Несмотря на то, что этот ролик называется Medal of Honor Warfighter Pakistan Car Chase Gameplay Trailer, самого геймплея в нем от силы секунд пять. Но красиво, спорить не будем.

XCOM: Enemy Unknown

В каждом новом ролике XCOM: Enemy Unknown все больше похожа на шутер, да и демо-версия не прибавила поклонникам классической игры оптимизма. Осталось ждать 11 октября и надеется на лучшее.

Abe’s Oddysee: New ‘n’ Tasty

Первый геймплейный ролик из HD-ремейка легендарной Abe’s Oddysee вызовет скупую слезу у ветеранов. И, похоже, у нас будет правильный ремейк.

На этой оптимистичной ноте, пожалуй, и закончим подборку игровых роликов на сегодня.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: