Блоги

Игровое видео: Survarium, Halo 4, SimCity и другие

Игровое видео: Survarium, Halo 4, SimCity и другие

Блог посвященный новым-старым проектам на Kickstarter, результатам продаж, переходам и увольнениям, вы могли прочитать вчера. Сегодня – полтора часа для игрового видео.

Hitman Absolution

До выхода Hitman Absolution осталось полтора месяца. В этом 20 минутном видео нам показывают прохождение нескольких миссий в новом онлайн-режиме Contracts, в котором игроки могут создавать собственные задания на основе набора уровней и мишеней, и предлагать желающим решить их, устанавливая новые рекорды. Бонусный ролик, рассказывающий об искусстве убийства.

Курс
УПРАВЛІННЯ КОМАНДОЮ
Зберіть свою команду мрії та ведіть її до спільної мети.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Team

Survarium

Третий выпуск дневников разработчиков Survarium, киевской команды Vostok Games, посвящен группировке Бродяги, первому игровому уровню Рудня и движку игры. Честно говоря, ничего кардинально отличающегося от S.T.A.L.K.E.R. мы не увидели. А по описанию, Survarium очень похож на сессионную action с MMOG-элементами в сеттинге пост-апокалипсиса.

WRC 3

До выхода последнего оставшегося в живых раллийного симулятора WRC 3 осталось 5 дней. Впрочем, толком понять какие новые режимы будут присутствовать в игре из этого короткого ролика сложно. Сделавшим предзаказ обещают бонусный Mini Cooper S 1964.

Forza Horizon

Forza Horizon выходит через две недели и выглядит как очень правильная гонка с открытым миром, в стиле Test Drive Unlimited. К сожалению, игра является эксклюзивом для Xbox 360.

 Halo 4: Forward Unto Daw

Релиз еще одного эксклюзива Xbox 360, Halo 4, через месяц. В честь чего вышла первая часть сериала по игре – Halo 4: Forward Unto Dawn с живыми актерами. Средств на его производство явно не жалели, чего стоит одна Анна Попплуэлл. Полный 90-минутный фильм войдет в Halo 4: Limited Edition.

«Новый Союз»

Еще одна украинская игра в сегодняшней подборке, «Новый Союз» от Best Way, представлена в виде красивого, но очень странного ролика из концепт-артов. Такое впечатление, что северодонецкая студия боится показывать живой геймплей.

The Walking Dead – Episode 4

The Walking Dead внезапно оказался самой интересной игрой Telltale Games. До выхода Episode 4: Around Every Corner осталось совсем немного, а последняя часть Episode 5: No Time Left, появится в декабре. А там глядишь, игру продлят на второй сезон. Если вы по каким-то причинам пропустили этот проект – обратите на него внимание.

InFlux

InFlux – симпатичная исследовательски-медитативная адвентюра с головоломками на движке UDK. Чем-то игра напоминает The Ball, чем-то Portal. Выйдет проект на PC и iOS.

Deadlight

Deadlight – стильная 2,5D зомби-аркада вышедшая на Xbox 360 еще в августе, внезапно объявлена на Steam, причем уже 25 октября. Вот и отлично – больше зомби, хороших и разных.

Skyrim: Hearthfire

Второй DLC для Skyrim, после положенных 30 дней эксклюзива для Xbox 360, выходит и на PC. В Hearthfire вы сможете построить собственный дом из подручных материалов и даже усыновить ребенка. На Xbox DLC ругали за многочисленные глюки, надеемся за 30 дней их успели поправить, спасибо эксклюзиву.

Assassin’s Creed 3

Как и обещали, не выпуска без Assassin’s Creed 3. В этот раз персональная история Коннора и его путь в ассасины.

WarZ

WarZ, более аркадный клон DayZ, добрался до стадии бета-версии. Доступ можно получить, приобретя один из трех предлагаемых пакетов, самый дешевый из которых стоит $19,49 и позволяет начать играть 31 октября. Более дорогие опции включают внутриигровую валюту и доступ к бете с 15 октября. Ролик выше демонстрирует PvP в WarZ.

Dishonored

До выхода Dishonored осталось 6 дней. Главная ценность этого интерактивного ролика – подтверждение того, что игру, при желании, можно будет пройти в stealth-режиме.

Of Orcs And Men

Получится ли у Cyanide в конце концов сделать нормальную RPG, мы узнаем уже через несколько дней, когда Of Orcs And Men появятся на прилавках. Но что французам точно удалось – создать двух очень необычных и харизматичных главных персонажей.

Talisman

Talisman, настольная игра от Games Workshop, вскоре появится в цифровом виде на PC и мобильных платформах. Если вы хотите увидеть этот проект в Steam – поддержите игру на Greenlight.

Mass Effect 3: Retaliation

Retaliation – еще один бесплатный мультиплеерный DLC для Mass Effect 3. Новые классы, обновленные карты с ловушками и Коллекционеры в роли противников.

SimCity

Хотя SimCity и так очень милая игра, тилд-шифт камера добавляет ей шарма. А речь в этом длинном ролике идет о стратегии развития города, от выбора места, до подведение коммуникаций и удовлетворения потребностей жителей.

Medal of Honor Warfighter

Несмотря на то, что этот ролик называется Medal of Honor Warfighter Pakistan Car Chase Gameplay Trailer, самого геймплея в нем от силы секунд пять. Но красиво, спорить не будем.

XCOM: Enemy Unknown

В каждом новом ролике XCOM: Enemy Unknown все больше похожа на шутер, да и демо-версия не прибавила поклонникам классической игры оптимизма. Осталось ждать 11 октября и надеется на лучшее.

Abe’s Oddysee: New ‘n’ Tasty

Первый геймплейный ролик из HD-ремейка легендарной Abe’s Oddysee вызовет скупую слезу у ветеранов. И, похоже, у нас будет правильный ремейк.

На этой оптимистичной ноте, пожалуй, и закончим подборку игровых роликов на сегодня.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: