Блоги
Игровое видео: ZombiU, Aliens: Colonial Marines, Metro: Last Light
5

Игровое видео: ZombiU, Aliens: Colonial Marines, Metro: Last Light

Зомби, чужие, Апокалипсис, битвы комбайнов, кое-что новое и хорошо забытое старое. Все смешалось в сегодняшней подборке игрового видео. Приятного просмотра.

ZombiU

Необычный зомби-шутер ZombiU для Wii U активно хвалят, а его стартовый ролик явно копировался с начала черной комедии Zombieland. Впрочем, не самый плохой пример для подражания.

DmC Devil May Cry

Во второй серии дневников разработчиков DmC Devil May Cry интересны не только актеры, «сыгравшие» главных персонажей, но и сложная машинерия, позволяющая не только оцифровывать героев, но и передавать мимику и артикуляцию актеров.

Far Cry 3

До выхода Far Cry 3 осталось буквально пару дней, так что разработчики хотят в последний раз напомнить основные особенности однопользовательской и многопользовательской игры. В мультиплеере, кстати, есть действительно необычные штуки. Например, мод Firestorm, в котором вы должны буквально сжечь всю карту. В качестве бонуса – боевые крики, галлюциногены и тонны оружия.

Borderlands 2: Mr. Torgue’s Campaign of Carnage

«Куй железо пока горячо», считают в Gear Box и просто бомбардируют нас DLC к Borderlands 2. Второе дополнение так же включает харизматичного злодея, новые области для исследования, квесты, оружие, противников и боссов. Так что не время удалять Borderlands 2 с ваших компьютеров – это далеко не последний DLC.

Uncharted: Fight For Fortune

Как и предполагалось, Uncharted: Fight For Fortune оказалась не четвертой частью приключений Натана Дрейка, а коллекционной карточной игрой в сеттинге Uncharted, со всем положенными ей атрибутами – сбором карт, асинхронным мультиплеером, DLC-бустерами и т.д. Интересно, что в последнее время карточные игры выпускается по многим проектам – Assassin’s Creed, Heroes of Might and Magic и т.д.

Strike Suit Zero

Космосимов много не бывает. Еще один проект, Strike Suit Zero, в этот раз более аркадый, благополучно собрал на Kickstarter $174,804 и готовится к выходу уже в январе 2013 г. Выглядит игра быстрым ярким боевиком в космосе на истребителях-транфсормерах. Это должно быть весело.

Final Fantasy XIV: A Realm Reborn

Final Fantasy XIV обновилась и в данном ролике можно посмотреть как теперь выглядит эта MMORPG. Честно говоря, ничего сногсшибательного я не увидел, впрочем, старожилы должны оценить разницу.

Aliens: Colonial Marines

SEGA демонстрирует еще один сетевой мод для Aliens: Colonial Marines – Survivor. Все согласно названию – морпехи должны выжить, чужые – убить их всех. По виду – типичная арена с NPC монстрами. Мне одному Aliens: Colonial Marines напоминает Resident Evil 6 с ксеноморфами вместо зомби?

Metro: Last Light

Киевская 4A Games решила отвлечь внимание прессы от скандального заявления по поводу слабого процессора Wii U и выпустила этот ролик с проповедником, продолжающий историю, показанную в неплохом майском видео с живыми актерами. Кое-кто уже делает вывод, что данная религиозная секта станет в Metro: Last Light отдельной фракцией.

Baldur’s Gate: Enhanced Edition

HD-версия Baldur’s Gate оказывается выходит уже 28 ноября. Несмотря на то, что в игре обещаны новые приключения, несколько дополнительных персонажей и вообще более 400 улучшений по сравнению с оригиналом, но на первый взгляд этот все тот же старый Baldur’s Gate, только с поддержкой HD-разрешений.

Project CARS

Ролики из Project CARS от Slightly Mad Studios (Need for Speed: Shift и Shift 2: Unleashed) чем дальше, тем больше похожи на трансляцию реальных гонок. Проект, создаваемый на деньги игроков (Slightly Mad Studios использовала crowd-funding еще до того, как это стало трендом), запланирован на всех платформах на 2013 год и отличается экстремальным реализмом и огромным количеством автомобилей разных классов. В режиме карьеры вы сможете начать с картинга и подняться до NASCAR, Indy и Le Mans 24.

Mortal Kombain for Farming Simulator 2013

Это должно было когда-то случится. Mortal Kombain – боевое сумо для сенопогрузчиков в Farming Simulator 2013. Причем никакой модификации игры не требуется, просто в онлайновом режиме два игрока договариваются о бое на комбайнах и встречаются в определенной точке карты. А что, не убирать же кукурузу, в самом деле.

На этой сельскохозяйственной ноте и закончим сегодняшнюю подборку.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: