Блоги
«Кто не с нами, тот против нас»: Вышел новый трейлер последнего сезона House Of Cards / «Карточный домик»

«Кто не с нами, тот против нас»: Вышел новый трейлер последнего сезона House Of Cards / «Карточный домик»

«Кто не с нами, тот против нас»: Вышел новый трейлер последнего сезона House Of Cards / «Карточный домик»


Стриминговый сервис Netflix выпустил новый тизер-трейлер заключительного, шестого сезона популярного сериала House Of Cards / «Карточный домик», из которого, по известным причинам, ранее убрали персонаж Кевина Спейси. Что случилось с Фрэнком Андервудом нам уже рассказали в предыдущем трейлере (хотя обстоятельства нам еще предстоит узнать), новый же ролик, как, впрочем и все предыдущие, перетягивает внимание зрителя на Клэр Андервуд (Робин Райт), которой в финале отведена роль главной героини шоу.

Собственно, героиня Робин Райт появляется с первых кадров, заявляя с трибуны, что первые 100 дней президентства для нее выдались очень непростыми. Далее нам показывают разного рода сложности, с которыми Клэр Андервуд сталкивается. Героиня пытается идти вперед, но прошлое тянет ее назад. В одной из сцен показывают покушение на главную героиню.

Также в трейлере появляются уже знакомые персонажи: верный помощник Фрэнка Андервуда Даг Стэмпер (Майкл Келли), политтехнолог и бывший менеджер кампании Уилла Конуэя Марк Ашер (Кэмпбелл Скотт), экс-глава администрации президента Линда Васкес (Сакина Джаффри) и Том Хаммершмидт (Борис Макгивер) из Washington Herald. Новые лица тоже есть: Дайан Лейн («Неверная», «Человек из стали») и Грег Киннир («Лучше не бывает», «Клан Кеннеди»), которые по сюжету будут братом и сестрой.

Все эпизоды шестого сезона House Of Cards станут доступны на Netflix 2 ноября.

  • «Карточный домик» выходит на Netflix с 2013 года. За все время сериал завоевал шесть премий «Эмми» и два «Золотых глобуса».
  • В октябре 2017 года после обвинений Кевина Спейси, игравшего в этом сериале главного персонажа Фрэнка Андервуда, в домогательствах Netflix приостановил съемки шестого сезона. В январе 2018 года съемки были возобновлены, но уже без героя Спейси. Одновременно было объявлено, шестой сезон станет последним и будет состоять из восьми серий вместо привычных 13.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: