Блоги
Опубликован полноценный трейлер российского фантастического фильма «Притяжение» Федора Бондарчука

Опубликован полноценный трейлер российского фантастического фильма «Притяжение» Федора Бондарчука

Опубликован полноценный трейлер российского фантастического фильма «Притяжение» Федора Бондарчука


В сети появился первый полноценный трейлер фантастического фильма «Притяжение» (до этого создатели выкладывали только тизеры), который повествует о первом контакте землян с пришельцами.

В отличие от научных проблем лингвистического толка в «Прибытии» с Эми Адамс, здесь все гораздо прозаичнее, так как инопланетян угораздило приземлиться в московском районе Чертаново, который является аналогом Киевской Троещины (или любого другого спального района с избытком молодежи, которой нечем себя занять). Помимо визуального ряда и актерской игры отдельно доставляют лозунги типа «Мы ни на кого не нападали, это наша земля», «Из другой галактики? А мы из Чертаново» и т.д.

Как уверяют создатели картины «Притяжение», съемки проходили под знаком строгой секретности в разных районах Москвы, в том числе на объектах Министерства обороны с участием новейшей военной техники. По некоторым данным, бюджет ленты составил 380 млн рублей, что составляет порядка 6 млн долларов. Затравка сюжета описывается авторами следующим образом:

«…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…»

Как мы уже отметили, режиссером картины выступил Федор Бондарчук, а главные роли сыграли российские актеры Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов и Олег Меньшиков. В прокат фильм «Притяжение» выйдет 26 января 2017 года, кроме обычных кинотеатров будут задействованы залы IMAX 3D.

Напомним, что недавно вышел новый трейлер другого российского фантастического боевика «Защитники», в котором люди со сверхспособностями также защищают Москву от злодеев.

Источник: Sony Pictures


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: