Блоги
Первый трейлер новых «Людей в черном» с Крисом Хемсвортом и Тессой Томпсон в главных ролях
107

Первый трейлер новых «Людей в черном» с Крисом Хемсвортом и Тессой Томпсон в главных ролях

Первый трейлер новых «Людей в черном» с Крисом Хемсвортом и Тессой Томпсон в главных ролях

Кинокомпания Sony Pictures опубликовала первый трейлер предстоящего научно-фантастического комедийного боевика Men in Black / «Люди в черном» про агентов секретной службы, контролирующей пребывание инопланетных пришельцев на Земле. Новая картина, получившая название Men in Black International / «Люди в черном: Интернэшнл» является спин-оффом к оригинальной трилогии Барри Зонненфельда с Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом в главных ролях. Напомним, последняя часть, завершившая историю агентов Кея и Джея вышла в 2012 году.

На английском языке

На украинском языке

Перезапуск поставил  Феликс Гэри Грей (Форсаж 8) по сценарию, написанному Артом Маркумом и Мэттом Холлоуэем, которые ранее работали над «Железным человеком». Главные роли в фильме исполнили уже хорошо знакомые фанатам Marvel и не только актеры Крис Хемсворт (агент Эйч) и Тесса Томпсон (агент Эм). Также в фильме появится третий секретный агент в исполнении Лиама Нисона («Список Шиндлера», «Отверженные», «Воздушный маршал»).

По сюжету, в организации завелся «крот», сливающий секретную информацию. Героям предстоит максимально деликатно вычислить агента противоположенных сил, который наверняка окажется пришельцем, и… задержать.

Да, участникам оригинальной трилогии Томми Ли Джонс и Уилл Смит в новом ансамбле места не нашлось. Но может оно и к лучшему. Если судить по трейлеру, то новые «Люди в черном» во многом, а главное, по духу, очень близки к оригинальной серии, что не может не радовать. Ждет ли картину успех, время покажет.

Можно упомянуть, что первые три фильма в общей сложности собрали $1,6 млрд по всему миру.

«Люди в чёрном: Интернэшнл» выйдут в украинский прокат 13 июня 2019 года.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: