Блоги
PlayerUnknown’s Battlegrounds наконец вышла из режима Early Access, релизная версия PUBG 1.0 доступна для загрузки на Steam
67

PlayerUnknown’s Battlegrounds наконец вышла из режима Early Access, релизная версия PUBG 1.0 доступна для загрузки на Steam

PlayerUnknown’s Battlegrounds наконец вышла из режима Early Access, релизная версия PUBG 1.0 доступна для загрузки на Steam

Как и было обещано ранее, сегодня игра PlayerUnknown’s Battlegrounds вышла из режима Early Access. Первая релизная версия PUBG 1.0 уже доступна для загрузки на Steam, при этом несмотря на добавление ряда новых функций ее цена осталась прежней и составляет 474 гривны.

Интересно, что игра должна была появиться на Steam в 9 утра по киевскому времени, но разработчики задержали ее на час из-за проблем с серверами.

При этом даже после выхода избавиться от проблем не удалось и разработчики пожаловались на проблемы с европейскими серверами и отображение игровой статистики:

В любом случае, в ближайшие часы будет наблюдаться наплыв желающих опробовать новые функции (сегодняшний рекорд в 2,7 млн одновременно играющих в PlayerUnknown’s Battlegrounds может быть побит), так что проблемы с доступом неизбежны.

Полный перечень изменений в PUBG 1.0 по сравнению с предыдущей версией доступны по следующей ссылке, мы же отметим самые заметные.

Во-первых, разработчики пообещали оптимизацию всего и вся, начиная с текстур и эффектов и заканчивая анимациями и интерфейсом, что должно уменьшить задержки и использование памяти. В игре появилось меню повторов, которое позволяет записать процесс игры для последующего просмотра. В память записывается зона с диаметром до 1 км вокруг игрока, всего можно сохранить 20 повторов, после чего самые старые будут удаляться, чтобы освободить место для более новых.

Добавлена новая карта Miramar, пять новых единиц оружия (DP-28, AUG A3, R45, Win94, Sawed-Off), а также три новых транспорта (Van, Pickup, Aquarail), при этом на новой карте старый транспорт Motorcycle и Buggy получил скины, которые отличаются от использованных на Erangel. Также были изменены баллистика и баланс вооружения, управление транспортом сделано более реалистичным, добавлены новые эффекты и звуки и т.д.

Вдобавок, в честь выпуска первой релизной версии для ПК, все игроки, загрузившие ее в ближайшие недели, получат виртуальные футблоки Winner Winner Chicken Dinner, которые автоматически добавятся в инвентарь.

Источник: Steam


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: