Блоги
Тоби Магуайр — если у него возникнет такое желание — может вновь сыграть Человека-паука

Тоби Магуайр — если у него возникнет такое желание — может вновь сыграть Человека-паука

Тоби Магуайр — если у него возникнет такое желание — может вновь сыграть Человека-паука


В интервью The Hollywood Reporter актер Тоби Магуайр заявил, что не против снова сняться в супергеройском фильме в образе Питера Паркера.

«На самом деле у меня в голове нет конкретного правила: «Этим я займусь, а этим нет». Если я чувствую, что это мое, я это делаю, вне зависимости от того, укладывается это в какой-то формат или нет», — заявил актер.

Также исполнитель главной роли Человека-паука в фильмах Сэма Рейми высоко оценил последние кинокартины об этом супергерое — хотя и признался, что не видел их все.

«Я не видел все фильмы [про Человека-паука после Сэма Рейми]. Но я оценил те, которые посмотрел. Мне очень понравились оба актера, думаю, они очень талантливые», — подчеркнул Магуайр.

Отметим, что последним крупным фильмом, в котором он исполнил центральную роль стал «Великий Гэтсби» 2013 года. Также в 2015 году вышел байопик «Жертвуя пешкой» об американском шахматисте Бобби Фишере — Магуайр исполнил в нем главную роль.

В настоящее время актер сконцентрировался на работе своей продюсерской компании Material Pictures. В 2019 году выходят его картины Brittany Runs a Marathon и The Best of Enemies.

«Ушел ли я на пенсию? Я занимаюсь тем, к чему у меня лежит душа. В такие моменты я воодушевлен — всякий раз, когда возникают сложности», — отметил Магуайр.

Также он рассказал, чем занимается в свободное время.

«Я играю с друзьями в пиклбол (разновидность тенниса и бадминтона) и провожу время с детьми. Скоро отправлюсь кататься на лыжах. Недавно я собрал пару пазлов-картинок. Один мой друг открыл для меня мир собирания пазлов на скорость», — поведал актер.

Источник: DTF


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: