Блоги
Вышел второй геймплейный трейлер Red Dead Redemption 2 с «гнусными занятиями» бандитов Дикого Запада
45

Вышел второй геймплейный трейлер Red Dead Redemption 2 с «гнусными занятиями» бандитов Дикого Запада

Вышел второй геймплейный трейлер Red Dead Redemption 2 с «гнусными занятиями» бандитов Дикого Запада

Компания Rockstar Games выпустила новый геймплейный трейлер игры Red Dead Redemption 2, который стал своеобразным продолжением первого игрового видео (его даже озаглавили Official Gameplay Video Part 2). Если в первом ролике авторы игры показали огромный открытый мир, свободу выбора и плотное взаимодействие с животными, то в новом видео решили продемонстрировать, насколько «гнусными делами могут заниматься бандиты на Диком Западе.

В игре Red Dead Redemption 2 можно будет грабить корованы поезда, дилижансы, банки, магазины и даже дома обычных жителей. Если криминальная карьера не прельщает, то вам нечего делать в этой игре, то можно попытаться мирно исследовать локации огромного открытого мира. Но даже здесь можно будет наткнуться на кого-то, кому ваша лошадь и оружие понадобятся больше, чем вам. Игроку придется практически всегда быть начеку, так как желающие ограбить его могут найтись буквально за каждым углом.

В ролике также можно увидеть реализацию замедления времени во время стрельбы, которая призвана сгладить недостаток реакции у современных компьютерных ковобоев (нечто подобное мы видели давно в играх Max Payne и недавно — в GTA V, где у Майкла была аналогичная спецспособность замедлять время в бою). NPC будут запоминать действия героя, и если он вел себя не очень корректно в начале сюжета, то и отношение к нему при следующей встрече будет соответствующее.

Во время активных перестрелок и конных погонь можно будет использовать вид от первого лица, почувствовав себя практически как в шутере. Ну, а на просторах прерий и в горах логичнее включать кинематографичную камеру, которая выберет наиболее подходящий ракурс.

Напомним, что разработчики дважды переносили сроки выхода игры Red Dead Redemption 2 — сначала сиквел обещали выпустить осенью 2017 года, затем сроки сдвинули на весну 2018 года и только третья объявленная дата — 26 октября 2018 года — стала финальной.

Источник: Rockstar Games


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: