Блоги
Blizzard объявила о старте первого сезонного события в Overwatch — Летних играх 2016 с режимом «Лусиобол»

Blizzard объявила о старте первого сезонного события в Overwatch — Летних играх 2016 с режимом «Лусиобол»

Blizzard объявила о старте первого сезонного события в Overwatch — Летних играх 2016 с режимом «Лусиобол»


Вчера стартовали первые Летние игры Overwatch во время которых игроки смогут получить эксклюзивные сезонные контейнеры и собрать более 100 новых декоративных предметов, а также принять участие в необычном футбольном матче на потасовке «Лусиобол».

Со вчерашнего дня и до окончания летних игр (22 августа) все контейнеры, которые игроки купят или получат в награду, будут выглядеть по-новому. Внутри их ожидает множество новых декоративных предметов: граффити, эмоции, победные позы, анимации, значки, особые облики и т.п. Предметы из коллекции Летних игр 2016 нельзя будет приобрести за кредиты, но в каждом сезонном контейнере гарантированно будет хотя бы один из них. После 22 августа коллекционные предметы больше получить будет нельзя, но все, что игрок успеет завоевать к тому времени, останется с ним.

Летние игры Overwatch

Главным спортивным событием Летних игр Overwatch станет новая потасовка — «Лусиобол». В этом азартном футуристическом спорте игрокам предстоят динамичные матчи 3х3 с участием всеми любимого бразильца. Проводятся они на шикарном футбольном поле Эстадиу ди Ранс в сердце Рио-де-Жанейро. Площадка оборудована подушками для прыжков и ускоряющими стенами, которые усиливают способности Лусио. Чтобы победить, игрокам придется толкать друг друга, скользить, чинить соперникам препятствия и прыгать. Игра в «Лусиобол» длится 4 минуты, побеждает команда, забившая больше всего голов.

В этой потасовке основной режим огня Лусио заменен атакой ближнего боя: это позволяет вести мяч, отдавать пас и пробивать по воротам с малых дистанций. А когда нужно запустить мяч через все поле, Лусио с помощью альтернативного режима огня выпускает звуковую волну. В отличие от других режимов игры Overwatch , в «Лусиоболе» ускорение от способности Лусио «Кроссфейд» действует только на него самого (способность «Громкость на полную!» все так же усиливает это ускорение), а своей суперспособностью «Звуковой барьер» он теперь может притягивать к себе мяч из любой точки поля.

Источник: Overwatch


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: