Блоги

Техно-демка Frostbite (Battlefield 4) на iOS

bf4_ios_1-1024x718

Frostbite – это постоянно совершенствующийся игровой движок, который уже использовался в таких играх как Mass Effect, Dragon Age, Battlefield 4, Need For Speed. Разработчики движка поэкспериментировали с его портированием на iOS, и вот что у них получилось.

Как говорится, есть две новости, одна плохая и одна хорошая. Начнем с плохой. Движок портировали, но техно-демку нам не предоставят, а дадут посмотреть только на скриншоты. Пока.

Скриншоты красивые, а техно-демку мы не увидим, потому что портировали пока лишь небольшие части игры, и завершать перенос Battlefield 4 в целом не планируется. В таком случае, со временем было бы неплохо получить хотя бы бенчмарк для планшета с небольшим уровнем для запуска.

bf4_ios_2-1024x718

Хорошая новость — движок портировался без особых проблем и к удивлению разработчиков в iPad даже остался запас производительности, который можно использовать для дальнейшего улучшения картинки. И это при том, что по словам программистов движок сам по себе даже особо не оптимизировался под эту мобильную платформу.

Выйдет ли Battlefield 5 одновременно на ПК и планшетах пока не известно, но не удивляйтесь, если графика на iPad будет такой же как на консолях нового поколения.

Frostbite


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: