Блоги
Игровое видео: BioShock Infinite, Halo 4, Mass Effect: Paragon Lost
1

Игровое видео: BioShock Infinite, Halo 4, Mass Effect: Paragon Lost

Список игр в нашей традиционной подборке игрового видео уже несколько месяцев почти не меняется. Ничего, вот в октябре-ноябре все проекты выйдут и появится что-то интересное. А пока – реклама в преддверии сезона продаж.

Hitman Absolution

Одна из основных особенностей геймплея серии Hitman – умение лысого убийцы маскироваться и переодеваться. Если вы вдруг забыли об этом, данный ролик напомнит основные моменты, а заодно заспойлерит некоторые варианты прохождения заданий.

Assassin’s Creed III

Порция новых роликов из Assassin’s Creed III. Первый – краткий пересказ содержания предыдущих серий. Этакое «Вспомнить все».


Sony хвалится эксклюзивной миссией для AC3, поиграть в которую смогут только владельцы PlayStation 3. Я уже говорил, что такое деление порой просто оскорбительно?


Бонус – ролик к запуску Assassin’s Creed III на Xbox 360 и PlayStation 3, который состоится через неделю. Владельцам PC придется ждать до 23 ноября.

BioShock Infinite

Этим роликом команда BioShock Infinite напоминает о себе и хочет заявить, что уход нескольких ключевых разработчиков не повлияет на выпуск игры. Заодно прорекламировали саундтрек. И хотя он не совсем подходит по стилю и времени к миру BioShock Infinite, в целом получилось неплохо.

Fuse

Fuse – это такой кооперативный Prototype с оружием от Insomniac Games. Выглядит очень странно, с одинаковым успехом игра может быть и полной пустышкой и внезапно выстрелить. В ролике нам представляют команду и рассказывают о способностях персонажей.

Painkiller: Hell & Damnation

Все Painkiller, кроме оригинала 2004 года от People Can Fly, были полной ерундой. Возлагать надежды на ремейк Painkiller: Hell & Damnation от The Farm 51 (жуткий NecroVisioN) наверное не стоит. Игра, как и недавний ремейк Serious Sam 3: BFE, выглядит гостьей из прошлого. И даже новомодный кооператив на двоих ее не спасает.

Medal of Honor Warfighter

Medal of Honor Warfighter уже вышла, и вы, возможно, уже успели пройти однопользовательскую кампанию. Тем не менее, вот стартовый ролик игры, и все его герои настолько бородаты, что тут уж не поймешь, кто плохой, а кто хороший.

Far Cry 3

Очередной ролик из Far Cry 3 и очередной злодей, с которым придется расправится. До выхода проекта осталось полтора месяца.

Halo 4

Я никогда не был фанатом консольного геймплея, но глядя на ролики из Halo 4 мне очень хочется им стать. Новая игра серии выходит уже 6 ноября.


Плюс четвертая часть Halo 4: Forward Unto Dawn, где наконец-то появляются ковенанты и Master Chief. Надо сказать самая динамичная и боевая часть, так что ждем продолжения.

Wildfire Worlds

Очень необычный бумажный симулятор поведения больших масс людей, возникновения беспорядков и т.д. Авторы говорят, что их вдохновили последние волны народных возмущений, прокатившиеся в разных странах мира, в том числе и Великобритании, в которой они живут.

Mass Effect: Paragon Lost

Целых 9 минут официального превью анимэ Mass Effect: Paragon Lost. И там битва с кроганом, доблестный космодесант и Джеймс Вега. Для фанатов сериала – обязательно к просмотру.

F1 Race Stars

Кроме очень серьезной F1 2012 Codemaster решила выпустить еще одну формульную игру, совсем несерьезную. F1 Race Stars – это типичный Mario Carts, но с реальными командами и гонщиками «Формулы 1». Выглядит смешно.

World of Tanks 0.8.1

Обновление World of Tanks добавляет в игру ожидаемую многим британскую ветку танков. Кстати, авторы ролика сделали ту же ошибку, что и мы, призывая воевать «За королеву!», хотя во времена Второй мировой Великобританией правил, конечно же, король. Кроме того, в обновлении 0.8.1 доработаны некоторые игровые карты.

Need for Speed Most Wanted

Ролик к запуску Need for Speed Most Wanted, которая выходит уже 1 ноября, бесспорно хорош. Вот только, мне не кажется, что The ultimate social game – это не комплимент в отношении гоночной аркады…


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: