Блоги
Игровое видео: Karateka, The Elder Scrolls Online, Battlestar Galactica, War Thunder
22

Игровое видео: Karateka, The Elder Scrolls Online, Battlestar Galactica, War Thunder

О новом Mass Effect, судьбе Halo 4 на PC, сиквеле Elite на Kickstarter, самой дорогой игре в мире и других курьезах, можно почитать во вчерашнем блоге. Сегодня только видео.

The Elder Scrolls Online

Сотрудники ZeniMax Online Studios не скрывают, что The Elder Scrolls Online претендует на трон World of WarCraft. В этом 9-минутном видео разработчики кратко касаются всех аспектов будущей игры. Выглядит все, кроме боевой системы, действительно впечатляюще. Вот только хватит ли этого, чтобы свалить WoW?

The Elder Scrolls V Skyrim: Dragonborn

В следующем DLC к долгоиграющей Skyrim – Dragonborn, вам предстоит сразиться с подобным себе, первым магом, научившимся поглощать души драконов. Как обычно – новые регионы, броня и прочие бонусы, прилагаются. К сожалению, для русской версии не вышли еще два предыдущих дополнения – Dawnguard и Hearthfire.

War Thunder

Очень интересный MMOG-авиасим War Tunder перешел в стадию открытого бета-теста. Игра, более хардкорный конкурент War of Warplanes, действительно достойна внимания, так что от винта, господа.

F1 Race Stars

F1 Race Stars – это такой Mario Kart, но с гонщиками и командами Formula 1. Поиграть за большеголового Алонсо или Феттеля было бы прикольно. Увы, в СНГ ПК-версии игры не будет, а на Steam цена на F1 Race Stars просто зашкаливает.

Far Cry 3

Far Cry 3 все ближе и ближе, но ролики у PR-отдела еще не закончились и, похоже, уже начинают повторятся. Хватит видео, давайте уже игру, мы согласны.

Heroes & Generals

Heroes & Generals получила одобрение на Steam Greenlight и будет издана Square Enix. В честь начала бета-теста, выпущен этот чудной Live-ролик. А на бета-тест можно записаться здесь.

Abduction

Если вы считаете, что stealth-элементы в новом Deus Ex: Human Revolution и Dishonored слишком примитивные, вам понравится мод Abduction на CryEngine. С правильным освещением, настороженными охранниками и другими хардкорными элементами. Выглядит мод неплохо, будем надеяться, что на его основе сделают полноценную игру.

World of Tanks 8.2

Не успели еще игроки в World of Tanks опробовать новые английские танки, в обновлении 8.1, как разработчики готовят патч 8.2, в котором на поля сражений выйдут уже китайские боевые машины. Оперативно.

Wii U

Вот так и надо – новый продукт, консоль Wii U распаковывает и представляет лично глава Nintendo Сатору Ивата. На успех этой приставки Nintendo поставила все.

Karateka

Джордан Мехнер – это не только Prince of Persia, но и не менее популярный в 80-е года Karateka, тем более, что в нем тоже была своя принцесса. Мехнер вспомнил и об этом проекте и теперь готов представить его HD-ремейк. Karateka с новой игровой механикой, завязанной на музыку и тремя персонажами уже вышел на XBLA. На Windows-системах, PlayStation 3, iOS и Wii U проект появится еще до конца ноября.

Hitman: Absolution

Последний привет от PR-службы Square Enix в преддверии релиза Hitman: Absolution. Самое интересное в ролике – это фраза о том, что все новомодные штучки, упрощающие геймплей, можно отключить, и играть по старинке, без подсказок и рентгеновского зрения. И это хорошо.

Hawken

Как ни удивительно, этот ролик из Hawken демонстрирует совсем не геймплей игры, а работу NVIDIA PhysX. Неплохо, вот только в сетевых играх все эти понты лучше бы отключить.

Battlestar Galactica: Blood and Chrome

Премьера двухчасового пилота приквела к Battlestar Galactica, действие которого происходит во время первой сайлонской войны, запланирована на февраль 2013 года. Но веб-эпизоды Battlestar Galactica: Blood and Chrome можно посмотреть уже сейчас, на Youtube.

Assassin’s Creed III

В честь выхода Assassin’s Creed III два нестандартных любительских ролика. В первом в роли ассассина Линдси Стерлинг и ее главное оружие – скрипка. Во втором – отличный живой лесной паркур в костюме Коннора. Если вы, вдруг, еще не читали наш обзор Assassin’s Creed III – самое время.

А видео на сегодня больше нет.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: