Блоги
JerryRigEverything: iPhone SE гнется, а на алюминиевом корпусе LG G5 слишком много краски [видео]
32

JerryRigEverything: iPhone SE гнется, а на алюминиевом корпусе LG G5 слишком много краски [видео]

iPhone SE & LG G5

На прошлой неделе популярный “испытатель смартфонов” под ником JerryRigEverything разместил на своем youtube-канале сразу два теста недавно попавших в продажу смартфонов. Речь идет о бюджетном iPhone SE и модульном LG G5, причем в каждом из случаев автор видео нашел к чему предъявить претензии.

Самый доступный новый смартфон iPhone SE по мнению автора оказался излишне гибким, не выдержав стандартный тест на изгиб. В остальном аппарат повел себя абсолютно типичным для продукции Apple образом.

В случае с LG G5 все оказалось немного интереснее, ведь после нескольких царапин корпуса автор заподозрил производителя в том, что он использовал не чисто-металлический корпус. В результате тактильные впечатления от модели оказались не такими премиальными, как в случае с флагманскими аппаратами от Apple и Samsung.

Интересно, что в LG весьма серьезно отнеслись к обвинениям и опубликовали официальный развернутый ответ, в котором разъяснили, что корпус LG G5 действительно покрыт слоями грунтовки и краски, но под ними все же находится обещанный алюминий.

P.S. На сладкое еще один тест на изгиб от другого автора, в котором сравниваются все три актуальных смартфона Apple – iPhone SE, iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Источник: JerryRigEverything


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: