Блоги
Netflix объявил ориентировочную дату премьеры и названия всех серий третьего сезона Stranger Things / «Очень странных дел»

Netflix объявил ориентировочную дату премьеры и названия всех серий третьего сезона Stranger Things / «Очень странных дел»

Netflix объявил ориентировочную дату премьеры и названия всех серий третьего сезона Stranger Things /  «Очень странных дел»


Создатели сериала Stranger Things / «Очень странные дела» для сервиса Netflix решили переплюнуть своих коллег из HBO по неинформативности первого тизера. И если творцы «Игры престолов» показали хоть что-то (карту сражения, на которой фанаты смогли обнаружить несколько подсказок), то братья Дафферы ограничилсь сугубо текстом.

На самом деле этот текст также способен подсказать развитие сюжета третьего сезона Stranger Things, так как это не просто призывы ожидать премьеры, а названия всех серий сезона.

Таким образом, в третьем сезоне будет восемь серий (столько же было в первом), на одну меньше, чем в предыдущем сезоне Stranger Things:

  1. Suzie, Do You Copy? / «Сьюзи, ты меня слышишь?»;
  2. The Mall Rats / «Крысы из торгового центра»;
  3. The Case of the Missing Lifeguard / «Дело о пропавшем спасателе»
  4. The Sauna Test / «Проверка в сауне»;
  5. The Source / «Источник»;
  6. The Birthday / «День Рождения»;
  7. The Bite / «Укус»;
  8. The Battle of Starcourt / «Битва за Starcourt».

Название второй и последней серии намекает на то, что заметную роль в новом сезоне сыграет торговый центр Starcourt, стилизованная реклама которого ранее выходила на канале Netflix.

В трейлере также нашлось место упоминанию, что любимых героев можно будет увидеть уже в 2019 году. Точной даты нет, но с учетом того, что первый сезон стартовал в июле 2016 года, второй — в октябре 2017 года, а в рекламе Starcourt упоминалось, что действия будут развиваться «летом» 1985 года, то премьера третьего сезона скорее всего состоится летом следующего года.

Напомним, что Netflix официально продлил сериал «Очень странные дела» / Stranger Things на третий сезон еще год назад, в начале декабря 2017 года. Ну, а позже сервис Netflix убеждал, что третий сезон «Очень странных дел» однозначно стоит того, чтобы немного подождать, так как спецэффектов будет еще больше, а сами они будут куда масштабнее, чем в предыдущих сезонах.

Источник: Netflix


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: