Блоги
Новости киновселенной Marvel: Тор остался без Натали Портман, съёмки «Защитников» начнутся уже в этом году, «Мстители» показали ещё одного супергероя

Новости киновселенной Marvel: Тор остался без Натали Портман, съёмки «Защитников» начнутся уже в этом году, «Мстители» показали ещё одного супергероя


Новости киновселенной Marvel: Тор остался без Натали Портман, съёмки «Защитников» начнутся уже в этом году, «Мстители» показали ещё одного супергероя

Marvel Comics на радость фанатам продолжает претворять в жизнь свои планы по заселению планеты харизматичными супергероями и не менее импозантными антигероями в рассказах о далёком и не очень будущем. Мы решили собрать последние новости из мира кинокомиксов и представить их вашему вниманию.

Последний, завершающий фильм трилогии о сыне бога «Тор: Рагнарёк» окончательно потерял обладательницу премии «Оскар» Натали Портман. Актриса и ранее не играла столь заметной роли в повествовании, отметившись лишь на втором плане в истории Асгарда. Теперь же точно известно, что в финале её заменит Теса Томпсон, по сюжету девушка с супергероическими талантами и новая возлюбленная Тора. Что любопытно, перед тем, как стать подругой бога, Томпсон сыграет в фильме «Аннигиляция», где также заменит Натали Портман (участие которой было запланировано ранее). «Тор: Рагнарёк» выйдет на экраны 3 ноября 2017 года. Сюжет фильма будет развиваться вокруг конфликта Тора, Локи и Халка.

Чарли Кокс, засветившийся во «Вселенной Стивена Хокинга», более известный фанатам Marvel по двум сезонам телешоу «Сорвиголова» в недавнем интервью изданию Independant признался, что шансы запуска третьего сезона о незрячем супергерое пока что весьма туманны. Но во время недавнего мероприятия, проводимого Netflix в Париже, Кокс объявил, что его персонаж станет частью нового кроссовера «Защитники», в котором он сыграет далеко не последнюю роль. Актёр не озвучил подробностей сюжета, но не исключил возможности продолжения истории второго сезона «Сорвиголовы». Кроме того, достоверно известно, что «Защитники» объединят героев четырех телешоу, так что вариантов развития сюжета бесконечное множество.

the-defenders_4ax3

На данный момент Netflix уже показал историю Сорвиголовы и Джессики Джонс. Осенью на экраны выйдет «Люк Кейдж», а заключительным этапом премьериады станет «Железный кулак», дата выхода которого пока неизвестна. По логике вещей именно эта четвёрка и станет «Защитниками».

Чёрная Вдова, возможно, играет важную роль в саге о Мстителях, но Капитан Марвел станет первым главным женским персонажем в киноиндустрии Marvel. Выход фильма запланирован на 8 марта 2019г., об этом официально заявил босс Marvel Кевин Фейг (Kevin Feige), он также намекнул, когда станут известны актёрский состав и режиссер фильма.

Во время промо-события, посвящённого фильму «Первый мститель: Противостояние» он рассказал ресурсу IO9, что точную информацию касательно предстоящего «Капитан Марвел», можно будет узнать «этим летом, может раньше, может позже. Режиссер фильма анонсирует событие первым». Фейг также подтвердил, что фильм будет «о Кэрол Дэнверс и как она стала капитаном Марвел». По времени событие совпадает с июльским Comic-Con в Сан-Диего. Но в отличие от прошлого года компания Disney не будет иметь своего D23 Expo для фанатов, чтобы рассказать больше новостей о новой франшизе.

Ms-Marvel-2

На данный момент в сети ходит много слухов о том, кто же станет Капитаном Марвел. Среди известных имён на роль претендуют Эмили Блант, Шарлиз Терон, Ребекка Фергюсон, в то же время чемпионка UFC (бои по смешанным правилам) Ронда Роузи сообщала, что она будет стремиться получить эту роль. Первоначально фильм был запланирован на июль 2018, но впоследствии планы изменились и картина уступила место новому «Человеку-пауку» и фильму «Человек-муравей и Оса».

Титул «Капитан Марвел» за все годы был присвоен нескольким персонажам. Воплощение, которое ожидается в фильме, является альтер-эго Кэрол Денверс. Денверс ранее была известна как Мисс Марвел, впервые появилась в своём собственном комиксе в 1977г., прежде чем стать Капитан Марвел в 2012-м.

Очередная глава супергеройской киноэпопеи «Первый мститель: Противостояние» близится к премьере, обрастая все новыми и новыми подробностями. В одном из недавних интервью на Jimmy Kimmel Live! Крис Эванс (Chris Evans), сыгравший Капитана Америка, рассказал, что подписать контракт с Marvel на серию из 9-ти фильмов было очень непростым решением. Актёр признался, что несколько раз отказывался от предложения, понимая, что назад дороги нет. И, в будущем, если ты вдруг решишь, что с тебя хватит, возможности отказаться или сделать шаг назад и перегруппироваться уже не будет. Ранее Эванс заявлял о своем желании оставить актёрскую карьеру и сосредоточиться на режиссуре.

Также в рамках церемонии MTV Movie Awards Disney в очередной порции спойлеров (иначе их назвать язык не поворачивается) показала одного из настоящих плохишей Кроссбоунса (известен тем, что в книжной версии смог убить Капитана Америку), а также ранее мало представленных зрителю Черная Пантера и Человек-муравей.

«Первый мститель: Противостояние» ещё не вышел на большой экран, а в сети уже полным ходом идёт обсуждение его продолжений. Да, да вы не ослышались. Нынешнее противостояние супергероев, разделившихся на два лагеря и фактически состоящих в состоянии гражданской войны (о чём прозрачно намекает оригинальное название фильма) получит далеко идущие последствия.

Следующая глава супергеройского сериала «Мстители: Война Бесконечности» станет следствием событий, развернувшихся в фильме «Первый мститель: Противостояние» и «Тор: Рагнарёк», и будет разделена на две части. Причём, по заверениям режиссеров киноэпопеи Джо и Энтони Руссо (Joe and Anthony Russo), несмотря на то, что эпизоды будут идти один за другим, по факту, «это будут два очень разных фильма».

На самом деле, это не две части одного сценария. Мы представим всеобъемлющую историю, которая пройдёт красной нитью через все четыре фильма, — объяснил Джо Руссо, подразумевая первые две части «Зимний солдат» и «Противостояние», режиссерами которых также являются братья Руссо. Я думаю, что состав героев, с которыми мы имеем дело в «Противостоянии», безусловно, подводит нас к тому, что нам, вероятно, придётся утроить количество персонажей в «Войне Бесконечности».

Чуть больше света на истину смогли пролить сценаристы Кристофер Маркус и Стивен Макфили (Christopher Markus and Stephen McFeely). МакФили рассказал, что сценарий следующей картины начали создавать прямо на съемочной площадке «Противостояния». Съёмки шли примерно по шесть часов в день. Всё это время сценаристы, корпя в офисе, перечитывали комиксы, записывали идеи, развешивали всё это на стенах и усилено размышляли, кто бы из персонажей подошёл лучше всего. Всего за время съемок было создано 60 страниц несвязных идей, в стиле «что бы могло произойти в этом безумном фильме». Вернувшись со съемок, Маркус и Макфили очень медленно, тщательно и буквально по кусочкам, засели собирать все эти идеи в единое целое. На данный момент авторы в середине пути. «Первый мститель: Противостояние» выходит на экраны в следующем месяце, «Мстители: Война Бесконечности» Часть первая запланирована на 2018 год, Часть вторая выйдет в 2019 году.

Вместо эпилога. На волне расцвета комикс-индустрии киновселенная Marvel не просто встала на ноги и пытается делать первые шаги как годовалый рёбенок, а начала развиваться в геометрической прогрессии. И, похоже, не планирует останавливаться на достигнутом, учитывая, что только в озвученных планах Disney/Fox на ближайшие два года уже запланировано 9(!) фильмов. И это не считая проектов DC Comics, которой тоже есть, что сказать. Хорошо это или плохо, — у каждого своё мнение на этот счёт. Но то, что Marvel умеет делать круто, зрелищно и с размахом, а кино по комиксам – не просто весёлые картинки, сомнений уже не остаётся ни у кого.

По материалам IGN, Gamespot


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: