Блоги
Проект национального брендинга Ukraine NOW получил престижную премию Red Dot Design Award

Проект национального брендинга Ukraine NOW получил престижную премию Red Dot Design Award

Проект национального брендинга Ukraine NOW получил престижную премию Red Dot Design Award


Проект национального брендинга Ukraine NOW получил престижную международную награду Red Dot Design Award, которая присуждается за особые достижения в области дизайна. Об этом в числе первых сообщил премьер-министр Владимир Гройсман.

??? Брендинг Ukraine Now отримав одну з найпрестижніших нагород в світі дизайну Red Dot. Це визнання нашої креативної…

Опубліковано Volodymyr Groysman Середа, 15 серпня 2018 р.

Напомним, что автором проекта Ukraine NOW является украинское рекламное агентство Banda Agency, для которого нынешняя награда не стала первой. Ранее компания получала Red Dot Design Award за брендинг ВДНХ и песенного конкурса «Евровидение».

Глава Red Dot Design Award Луиза Милк заявила, что ее очень впечатлила работа Banda Agency, а также выразила надежду на улучшение имиджа нашей страны в мире.

В сообщении AIN основатель агентства Banda Павел Вржещ рассказал, что команда не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает работать над брендингом совместно с Министерством информационной политики.

«Недавно выложили обновленный брендинг. Добавили туда больше материалов, нашли новые визуальные приемы. Теперь Ukraine Now выглядит еще смелее и динамичнее. Также помогаем Министерству информационной политики с разработкой единого брендбука. Мы хотим, чтобы Ukraine Now пользовались все украинцы. Брендбук поможет делать это правильнее и проще», – отметил Павел Вржещ.

Источник: ain

  • Ukraine NOW – инициатива Министерства информационной политики Украины по созданию официального бренда Украины, ее цель – повысить общую привлекательность нашей страны в мире. В мае этого года брендинг Ukraine NOW был официально утвержден правительством.
  • Сам проект был воспринят неоднозначно. Позже общественные организации «Платформа Громадянських Ініціатив» и «Інститут свободи слова» в знак протеста запустили в соцсети Facebook конкурс на альтернативу логотипу Ukraine NOW, созданному Banda Agency.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: