Блоги
Телеканал HBO опубликовал второй трейлер грядущего сериала «Новый папа»

Телеканал HBO опубликовал второй трейлер грядущего сериала «Новый папа»

Телеканал HBO опубликовал второй трейлер грядущего сериала «Новый папа»


Телеканал HBO выпустил второй тизер-трейлер сериала «Новый папа» за авторством режиссера и сценариста Паоло Соррентино. Грядущее шоу является продолжением предыдущего проекта Соррентино «Молодой папа», хита 2016 года, который рассказывал о понтифике с крайне свободными для его должности взглядами, не желавшем появляться на публике и быть узнаваемым.

В новом сезоне «любитель вишневой колы и сигарет» Пий XIII, герой Джуда Лоу, лежит в коме, а его место занимает новый понтифик — Иоанн Павел III, которого играет Джон Малкович. Он избирает отличную от позиции Пия XIII политику:

«Каждый в мире должен знать, кто такой папа. Это не тщеславие, а необходимость», ― говорит новый Папа Римский в начале трейлера.

Любопытно, что несмотря на то, что Пий XIII находится в коме, в конце трейлера мы понимаем, что он не такой уж и недееспособный: герой Джуда Лоу открывает глаза и многозначительно улыбается.

Ролик смонтирован под песню бельгийской исполнительницы Шарлотт Адигери Patenipat.

«Новый Папа» будет состоять из девяти серий и выйдет в январе 2020 года. Точной даты премьеры пока нет.

Первый тизер-трейлер сериала, в котором Пий XIII в ослепительно-белом нижнем белье идет по пляжу через ряды полуобнаженных красавиц, замирающих в восхищении, представлен ниже:

Источник: Esquire


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: