Блоги

Телеканал HBO опубликовал второй трейлер грядущего сериала «Новый папа»

Телеканал HBO опубликовал второй трейлер грядущего сериала «Новый папа»

Телеканал HBO выпустил второй тизер-трейлер сериала «Новый папа» за авторством режиссера и сценариста Паоло Соррентино. Грядущее шоу является продолжением предыдущего проекта Соррентино «Молодой папа», хита 2016 года, который рассказывал о понтифике с крайне свободными для его должности взглядами, не желавшем появляться на публике и быть узнаваемым.

В новом сезоне «любитель вишневой колы и сигарет» Пий XIII, герой Джуда Лоу, лежит в коме, а его место занимает новый понтифик — Иоанн Павел III, которого играет Джон Малкович. Он избирает отличную от позиции Пия XIII политику:

«Каждый в мире должен знать, кто такой папа. Это не тщеславие, а необходимость», ― говорит новый Папа Римский в начале трейлера.

Любопытно, что несмотря на то, что Пий XIII находится в коме, в конце трейлера мы понимаем, что он не такой уж и недееспособный: герой Джуда Лоу открывает глаза и многозначительно улыбается.

Курс
Recruitment
Станьте професіональним IT-рекрутером та заробляйте $1800 вже через два роки
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Recruitment

Ролик смонтирован под песню бельгийской исполнительницы Шарлотт Адигери Patenipat.

«Новый Папа» будет состоять из девяти серий и выйдет в январе 2020 года. Точной даты премьеры пока нет.

Первый тизер-трейлер сериала, в котором Пий XIII в ослепительно-белом нижнем белье идет по пляжу через ряды полуобнаженных красавиц, замирающих в восхищении, представлен ниже:

https://www.youtube.com/watch?v=TAOD50blOKk

Источник: Esquire


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: