Блоги

Тимоти Шаламе сыграет молодого Вилли Вонку в перезапуске франшизы «Чарли и шоколадная фабрика» от Warner Bros.

Тимоти Шаламе сыграет молодого Вилли Вонку в перезапуске франшизы «Чарли и шоколадная фабрика» от Warner Bros.

При взгляде на молодого актера Тимоти Шаламе можно ошибочно предположить, что он добился популярности исключительно благодаря внешности. Однако на самом деле актер не гнушается неоднозначных ролей («Назови меня своим именем», «Красивый мальчик») и показывает широкий спектр актерского мастерства, качественно отыгрывая в драмах, боевиках и комедиях. Скорее всего именно поэтому Warner Bros. выбрали его на роль Вилли Вонки в новом фильме «Чарли и шоколадная фабрика».

Фильм основан на одноименной сказочной повести Роальда Даля о приключениях мальчика Чарли на шоколадной фабрике эксцентричного кондитера Вилли Вонки. Голливуд успел дважды экранизировать данное произведение — в версии 1971 года главную роль сыграл Джин Уайлдер, а в варианте 2005 года от Тима Бёртона — Джонни Депп.


Новый фильм выступит приквелом истории, где Вилли Вонка только начинает строить свою кондитерскую империю, пытаясь забыть об отношении отца-стоматолога к вредным для зубов сладостям. Киностудия Warner Bros. уже поручила реализацию проекта Полу Кингу, снявшему две части симпатичной семейной комедии «Приключения Паддингтона». Сроки релиза нового фильма пока не называются, так как проект находится на ранней стадии производства. Название также пока неизвестно, но это точно будет не классическое «Чарли и шоколадная фабрика», так как к моменту развития сюжета приквела Чарли скорее всего еще даже не родился.

Курс
POWER BI
Приборкайте Power BI і прогнозуйте майбутнє своєї компанії.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
powerbi

P.S. Кстати, Тимоти Шаламе уже играл культового «сказочного» персонажа Эдварда Руки-ножницы, правда делал это не в фильме или сериале, а для рекламы электрокроссовера Cadillac Lyriq:

https://youtu.be/0KAlqthD6Gc

Источник: Polygon


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: