Блоги

Twitter потроллил Instagram, назвав принадлежащую Facebook площадку «местом для скриншотов твитов»

Twitter потроллил Instagram, назвав принадлежащую Facebook площадку «местом для скриншотов твитов»

Соцсеть Twitter «перезапустила» свой официальный аккаунт в Instagram и, удалив все предыдущие посты, первым делом опубликовала в нем несколько скриншотов одного твита, образующих текст «Instagram — это всего лишь площадка для скриншотов твитов». На это обратило внимание Mashable.

Как сообщается, соцсеть использовала скриншоты твита пользовательницы @Miagrassia28, который она опубликовала 9 августа 2019 года.

28 августа компания попросила у нее разрешение на использование в промо-материалах Twitter.

Курс
ФІНАНСОВИЙ МЕНЕДЖЕР
Ставайте професійним фінансовим менеджером і заробляйте від $500 уже за 2 місяці.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
finmanager

После того, как пользователи обратили внимание на троллинг, Twitter, обозначив свой аккаунт как место «для скриншотов твитов», начала публиковать в Instagram скриншоты твитов других пользователей, не связанные с претензиями к принадлежащей Facebook соцсети.

https://instagram.com/p/B1_W0dSJ_-C

«Пора прекратить жаловаться на то, что мои друзья – ужасные фотографы, потому что реальная проблема заключается в моем лице».

В комментарии для Mashable представители Twitter отметили, что они всегда запрашивают разрешение у авторов твитов на использование оных в промо-материалах.

Напоследок отметим, что у Instagram также есть аккаунт в Twitter, но в нем она просто дублирует контент из своего официального профиля — фотографии и видео.

Источник: VC


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: