Блоги
В драйверах Nvidia 361.75 появилась поддержка внешних Thunderbolt 3 видеокарт

В драйверах Nvidia 361.75 появилась поддержка внешних Thunderbolt 3 видеокарт


Nvidia_logo-588x331 (1)

В предварительных обзорах The Rise of the Tomb Raider часть обозревателей жалуется на заметную просадку fps во время игры. Оказалось, что они просто не успели дождаться новой версии драйверов Nvidia 361.75, где эта ошибка исправлена.

Помимо The Rise of the Tomb Raider последние драйвера Nvidia также повышают производительность в Tom Clancy’s The Division и Metal Gear Solid V (мультиплеер). Официально указано, что во всех этих играх улучшена поддержка SLI, однако пользователи уже подтвердили, что как минимум в Tomb Raider производительность повышается и на одной видеокарте.

DSC02538

Самой интересной особенностью Nvidia 361.75 все же стала поддержка внешних видеокарт, подключаемых по интерфейсу Thunderbolt 3. Поддержка добавлена в режиме бета, и особых подробностей в описании возможностей этой функции нет, но некоторые пользователи уже заявляют, что в Windows появилась кнопка быстрого извлечения видеокарты (аналогично возможности быстрого извлечения флешки), даже если у них установлена обычная внутренняя видеокарта.

lVqyagB

Обновиться до последней версии драйверов можно автоматически через GeForce Experience, либо скачав Nvidia 361.75 по прямым ссылкам: Windows 7/8/Vista и Windows 10.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: