Блоги
Вышел полноценный трейлер продолжения «Суперсемейки»
16

Вышел полноценный трейлер продолжения «Суперсемейки»

Вышел полноценный трейлер продолжения «Суперсемейки»

Почти три месяца назад Disney опубликовала первый тизер-трейлер предстоящего мультфильма «Суперсемейка 2» / The Incredibles 2, продолжения одного из лучших мультфильмов Pixar о семейке супергероев, который вышел еще в 2004 году и собрал множество наград, в том числе два «Оскара». Этот тизер установил рекорд, собрав за первый день 113 миллионов просмотров. И вот сейчас Disney опубликовала полноценный трейлер второй части «Суперсемейки».

В нем раскрываются некоторые подробности сюжета. После событий первого фильма супергерои, как это обычно бывает, столкнулись с большим вниманием прессы и общественности.

«Супергерои запрещены!», – говорит Эластика (Холли Хантер).

И пока Эластика помогает вернуть супергероям былую славу, мистер Исключительный (Крейг Т. Нельсон) как «настоящий герой» (папы поймут) присматривает за детьми — Фиалкой (Сара Вауэлл) Дэшем (Хак Милнер) и Джек-Джеком — дома.

В трейлере также можно увидеть суперспособности самого младшего члена семьи – Джек-Джека. Он еще не разговаривает, но умеет телепортироваться, дышать огнем и обладает тепловым зрением, как Супермен.

Сэмюэл Л. Джексон тоже вернется к своей роли озвучиванию своего персонажа (Фреона) в продолжении.

Сценаристом и режиссером «Суперсемейки 2» выступает автор первой части мультфильма Брэд Бёрд, который снял один из лучших диснеевских мультфильмов “Рататуй” (2007), а также фильмы “Миссия невыполнима: Протокол Фантом” (2011) с Томом Крузом и “Земля будущего” (2015) с Джорджем Клуни.

Премьера фильма в США состоится 15 июня. В Украине показы начнутся на день раньше – 14 июня.

Версия на английском языке

Суперсімейка 2. У кіно з 14 червня 2018.

Суперсімейка знову в ділі! Повертаємось до кінотеатрів улітку 2018 року.

Опубліковано Disney 15 лютого 2018 р.

Версия на украинском языке


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: