Блоги

За отсутствие совместимости Mac с комплектующими Steam Valve дарит пользователям все свои игры

2015-10-19_11h05_59

Официальный запуск Steam Link и Steam Controller назначен на 10 ноября, но в Valve не успели доработать совместимость этого железа с Mac, и пользователи, сделавшие предзаказ, получают за это своеобразную компенсацию.

Steam Link это устройство для стриминга игр с PC и Mac на телевизор, а Steam Controller- первый геймпад Valve. Ни одно из этих устройств не совместимо на текущий момент с Mac, так что пользователи сделавшие заказ до неопределенного момента времени имеют в своем распоряжении бесполезные устройства.

Чтобы как-то компенсировать эту недоработку Valve дарит этим пользователям полный комплект своих игр, в который входят не только существующие на данный момент игры, но и все будущие игры Valve. Таким образом, обладатели Mac, заказавшие Steam Link или Steam Controller, могут оказаться первыми пользователями, оформившими бесплатный предзаказ на Half-Life 3, Portal 3 или Left4Dead 3.

Вся коллекция игр Valve по отдельности стоит около $130. Прямо сейчас в Steam ее можно купить за $50, хотя цена бывает и выше. Пользователи также получают право вернуть оборудование Steam в течение 60 дней и забрать деньги, оставив при этом все игры.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: