Блоги
Paramount Pictures опубликовала первое фото из нового «Терминатора» и перенесла премьеру на 22 ноября 2019 года

Paramount Pictures опубликовала первое фото из нового «Терминатора» и перенесла премьеру на 22 ноября 2019 года

Paramount Pictures опубликовала первое фото из нового «Терминатора» и перенесла премьеру на 22 ноября 2019 года

Киностудия Paramount Pictures опубликовала первую официальную фотографию нового фильма Terminator / «Терминатор» и огласила новую дату премьеры. Год назад создатели надеялись, что картина выйдет в прокат 25 июля 2019 года, однако сейчас премьеру перенесли на 22 ноября того же года.

В кадре присутствуют сразу три женских персонажа, включая ветерана серии Линду «Сару Коннор» Хэмилтон, а также двух новичков — Наталью Рейес (Birds of Passage) и Маккензи Дэвис (Blade Runner 2049, Tully, The Martian). Судя по характерным полосам на коже, Маккензи (Грейс — новый главный персонаж) будет играть очередную версию киборга-убийцы (хотя нельзя полностью исключать и другие варианты). Кстати, с длинными волосами Маккензи Дэвис выглядит намного лучше, чем на опубликованном выше фото, доказательство приведено ниже:

К сожалению, уже подтвержденного в актерском составе Арнольда Шварценеггера на этом фото нет. В фильме также снимутся Гэбриел Луна («Агенты Щ.И.Т.») и Диего Бонета («Матрица времени»), представляющие собой новое поколение молодых актеров.

Напомним, что действие новой части будет развиваться спустя несколько десятков лет после событий «Терминатор 2: Судный день», чтобы вписать в сюжет заметно постаревших героев (Линде Хэмилтон уже 60 лет, а Арнольду Шварценеггеру — 70 лет).

Одним из центральных персонажей станет молодая 18-летняя девушка (вышеупомянутая Маккензи Дэвис), а также целый ряд новых героев «из будущего и настоящего», так что задачей «старых добрых» Сары Коннор и Терминатора станет достойная передача эстафеты новичкам. Новая картина не только станет прямым продолжением фильма «Терминатор 2: Судный день», проигнорировав все другие части франшизы, но и запустит абсолютно новую трилогию.

Режиссёр и сценарист первых двух частей Джеймс Кэмерон выступает в качестве продюсера, усадив в режиссерское кресло известного по «Дэдпулу» Тима Миллера. Сценарий написала группа авторов в составе Дэвида Гойера (Blade, Batman), Чарльза Игли (Dark Angel) и Джоша Фридмана (The Sarah Connor Chronicles). Съемки проекта уже стартовали, ими занимается студия Skydance, а за прокат будут отвечать Paramount Pictures и 20th Century Fox.

Источник: Paramount Pictures


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: