Блоги

По клипу Turbo Killer от Carpenter Brut сняли короткометражный фильм

По клипу Turbo Killer от Carpenter Brut сняли короткометражный фильм

Французские режиссеры Рафаэл Хернандес и Савитри Джоли-Гонфард, работающие в паре под псевдонимом Seth Ickerman, опубликовали финальный трейлер короткометражной картины Blood Machines, снятой по мотивам клипа на песню Turbo Killer, который данные постановщики сделали для синтвейв-проекта французского композитора Carpenter Brut в 2016 году.

По клипу Turbo Killer от Carpenter Brut сняли короткометражный фильмПродолжительность ленты составит 50 минут. В ней расскажут о двух космических охотниках, которые преследуют цифрового «ИИ-призрака».

Чтобы снять продолжение клипа, Seth Ickerman провели две кампании на Kickstarter — и собрали в их рамках примерно $350 тысяч.

Курс
UI/UX Design вечірній
Опануйте професію UI/UX-дизайнера за 5 місяців, навчайтесь у вільний час
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
UI/UX Design вечірній

Роли в короткометражке исполнили Элиза Ласовски, Андерс Хайнрихсен, Ноэми Стивенс, Кристиан Эриксон, Жоэль Беркманс и Наташа Кэшман.

Премьера Blood Machines состоится в США 19 сентября на кинофестивале в Остине, позднее ее представят на других кинофестивалях. Кроме того, фильм выйдет в стриминговом сервисе Shudder, принадлежащем AMC Networks.

Клип на песню Turbo Killer.

Источник: DTF


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: