Блоги
Съёмки фильма «Чудо-женщина» завершены, Галь Гадот готовится к «Лиге Справедливости»
80

Съёмки фильма «Чудо-женщина» завершены, Галь Гадот готовится к «Лиге Справедливости»

Съёмки фильма «Чудо-женщина» завершены, Галь Гадот готовится к «Лиге Справедливости»

Недавно мы поведали вам о том, какую важную роль играет Чёрная Вдова в киновселенной Marvel. Но и у DC Comics есть парочка козырей в рукаве и сегодня мы расскажем о не менее ярком и значительном супергеройском персонаже женского пола — Чудо-женщине, предводительнице амазонок.

Впервые появившись в «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости», Диана Принц стала играть одну из самых значительных ролей в событиях, происходящих в Готэм-сити. На самом же деле история богоподобной амазонки начинается намного раньше и в сольном фильме авторы обещают рассказать нам историю Чудо-женщины. О её мире и о том, как она пришла в наш. Предположительно, события фильма происходят на 100 лет раньше, чем в «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

wondwe-woman-superman-batman

Пожалуй, стоит посвятить несколько слов истории появления Дианы Принц. Чудо-женщина на самом деле была создана очень давно, в далёком 1941 году. Тогда индустрия комиксов переживала упадок. Ей не хватало свежести, она была переполнена вторичностью и приевшимися героями. Нужен был персонаж, который выглядел бы свежо и выгодно отличался от других. Тогда на помощь художникам пришёл знаток человеческого сознания доктор психологии из Гарварда Уильям Молтон Марстон. Создатель Чудо-женщины подошел к сотворению и истории персонажа в высшей степени строго. Он взялся лично руководить сценаристами и художниками. Попробуйте угадать, в какой сфере новоиспеченный новатор мира комиксов был асом? Автор является изобретателем полиграфа и занимается исследованиями женского разума при помощи детектора лжи.

Так, недолго думая, Чудо-Женщина обзавелась своим первым аксессуаром Лассо Истины, аналогом детектора лжи в наше время. В комиксах Лассо Истины — это древний артефакт, не дающий возможности врать, если он окутал тело рассказчика. Также неотъемлемыми атрибутами стали пуленепробиваемые браслеты, W-узор на костюме, как правило, на груди и диадема. На самом же деле, Чудо-Женщина имеет длинную ветвистую историю. Если вкратце, то это мощный воин из экзотической страны. Она не знакома с нашим миром и его обычаями, она прибыла с мирной миссией, но готова надрать задницу любому, если понадобится.

chudo-zhenwina

Что же касательно самого фильма о Чудо-Женщине, о нём известно немного. Режиссёром выступила Пэтти Дженкинс (Patty Jenkins), съёмки картины проходили в Лондоне, там же снимается «Лига Справедливости». На данный момент фильм полностью отснят и перешёл в стадию пост-продакшена. И хотя съёмки завершены, картина выйдет на экраны только через год. Режиссёр и команда специалистов ещё должны заняться монтажом, музыкой, наложением визуальных спецэффектов, показывающих сверхспособности Дианы, а также сценами боя с мифическими монстрами.

О завершении своего участия в фильме Галь Гадот торжественно сообщила в своём Твиттер. Она также поблагодарила всю съёмочную группу за участие.

И, хотя основные съемки «Чудо-женщины» завершены (возможно, позже понадобятся дополнительно переснять отдельные сцены), у Галь Гадот едва ли есть время на отдых. Работы на площадке «Лига справедливости: Часть 1» идут полным ходом, и у Гадот там одна из главных ролей. Так что актриса остаётся в Европе, чтобы принять участие вместе с коллегами по супергеройскому цеху в их первой официальной команде спасителей человечества.

В то время как «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости» показывает Диану в наши дни, как уже было сказано ранее, «Чудо-женщина» отправит зрителей на 100 лет назад. Проведя тысячи лет на Темискире, она неожиданно узнает, что за его пределами существует иной мир. Дочь Зевса и царицы Ипполиты встретит военного лётчика США Стива Тревора (его играет Крис Пайн) и отправится с ним в путешествие по военной Европе. Сюжетная линия рассказывает о периоде, охватывающем первые злоключения Дианы среди людей и о том, что привело её в состояние глубокого разочарования, вплоть до событий «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Уильям М. Марстон также принял участие в написании сценария.

Отметим, что фильм «Чудо-женщина» выходит на экраны 1 июня 2017 года, а первая «Лига справедливости» — 16 ноября 2017 года. Ожидается, что Гадот продолжит играть Диану Принц и в «Лига справедливости: Часть 2», который должен выйти на экраны 14 июня 2019 года.

По материалам CinemaBlend


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: