Блоги
Bethesda рассказала что она будет делать с Fallout 4 после его выхода

Bethesda рассказала что она будет делать с Fallout 4 после его выхода


2015-09-10_11h25_34

Ровно через два месяца выходит Fallout 4 и Bethesda решила рассказать о том, что будет происходить с игрой после ее выпуска.

Предсказуемо игру будут часто обновлять, причем не просто исправляя ошибки, но и добавляя в нее что-то новое. В свое время патчи для Skyrim добавили в игру сражения на лошадях, новые режимы сложности, исправления графики, и многое другое. В том же ключе Bethesda планирует развивать и Fallout 4.

Одной из самых сильных сторон Skyrim была возможность создания модов. В случае c Fallout 4 для моддеров не будут строить искусственные преграды и ее можно будет модифицировать на любой вкус и цвет, распространяя полученные моды бесплатно.

В начале 2016 года Bethesda выпустит официальный Creation Kit, которым пользуются сами разработчики игры. С помощью этого инструмента можно будет создавать моды для ПК, которые со временем начнут работать на Xbox One и PS4.

Как и в случае с Oblivion, Fallout 3 и Skyrim, для Fallout 4 планируется выпустить множество DLC. По оценкам Bethesda их стоимость будет составлять как минимум $40, но для игры будет доступен Season Pass за $30, предоставляющий доступ ко всем DLC независимо от их количества и окончательной стоимости.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: