Блоги
Игровое видео: Crysis 3, BioShock Infinite, Tomb Raider, Fuse

Игровое видео: Crysis 3, BioShock Infinite, Tomb Raider, Fuse


Как мы уже знаем, ролик Call of Duty: Black Ops II «Surprise» стал самым просматриваемым трейлером на YouTube в 2012 г. Скорей всего представленные ниже ролики не смогут составить ему конкуренцию, но среди них есть заслуживающие внимания.

Crysis 3

Второй эпизод The 7 Wonders of Crysis 3 от Альберта Хьюза получился повеселей, чем первая часть, хотя нанолук, даже в качестве оружия для охоты, по-прежнему вызывает недоумение. В качестве бонуса – этот же фрагмент, но в реальном геймплее, и выглядит он не менее эффектно, чем постановочный ролик.

God Mode

Загружаемый кооперативный аренный шутер от Atlus? Да, и это не первоапрельская шутка. Впрочем разработчиком God Mode значится новообразованная студия Old School Games, работающая в тесном сотрудничестве с российской Saber Interactive. Визуально игра напоминает Painkiller и с большой долей вероятности может оказаться редкостным трешем. Выходит God Mode в начале 2013 на PlayStation Network, Xbox Live Arcade и ПК.

BioShock Infinite

Если хотите испортить себе первые пять минут в BioShock Infinite – вот вам ролик с началом игры. Там спойлеры, правда не очень критичные.

Fuse

Несмотря на потрясающе дурацкую обложку, Fuse от Insomniac Games нравится мне все больше и больше. Есть в этой игре какое-то правильное безумие.

Tomb Raider

Новая Лара крута. Похоже Tomb Raider будет полноценной open-world RPG, в стиле Far Cry 3 или Assassin’s Creed III – с апгредом оружия, улучшением способностей и начислением опыта за особо изощренные убийства. Лично я совершенно не против.

Final Fantasy IV для iOS

Классика jRPG, Final Fantasy IV, теперь и для iOS. Естественно, портирована не оригинальная версия, а ремейк для Nintendo DS 2007 г. Вдруг кто-то еще не играл.

Lightning Returns: Final Fantasy XIII

Черт ногу сломит в нумерации Final Fantasy XIII, в которой на текущий момент три выпущенных игры и один проект в разработке. При этом Lightning Returns: Final Fantasy XIII не основная игра, а ответвление. Впервые в серии вы управляете всего одним героем, а все действия будут зависить от времени, которого до местного конца света осталось всего 13 дней. Как обычно в Final Fantasy – все очень запутано.

Battlefield 3 – End Game

Пятый DLC к Battlefield 3 – End Game запланирован на март 2013 г., но рекламировать его начали еще в этом году. Вертолеты против мотоциклов? Серьезно?

Borderlands 2 Sir Hammerlock’s Big Game Hunt DLC

Уже 15 января 2013 г. выйдет третье дополнение к Borderlands 2, главным персонажем которого станет хорошо знакомый игрокам сэр Хаммерлок. Всем бы такую скорость, хотя есть в такой торопливости что-то подозрительное.

Deus Ex: Human Revolution

Впечатляющий трейлер неофициальной короткометражки по Deus Ex: Human Revolution. Может быть полнометражку тоже поручить автору этого фильма – Мое Шарифу, а не Скотту Дерриксону, как было объявлено ранее.

Вот, пожалуй, на сегодня и все.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: