Блоги
Игровое видео: Far Cry 3, Need For Speed Most Wanted, XCOM: Enemy Unknown
22

Игровое видео: Far Cry 3, Need For Speed Most Wanted, XCOM: Enemy Unknown

В этот выпуск вошли видео за прошлую и позапрошлую неделю, так что если кто-то заметит боян в кустах, просьба громко не возмущаться. Блог посвященный игровому бизнесу можно найти здесь.

Aliens: Colonial Marines

Новый режим Escape в Aliens: Colonial Marines выглядит как идеальная адаптация фильма. 4 пехотинца должны убежать со станции, 4 чужих – не дать им это сделать. Как я понимаю, чужие будут возрождаться, а вот пехотинцы нет. Хотя этой игры нет среди моих фаворитов, на данный кооперативно-мультиплеерный режим я бы с интересом посмотрел.

Neverwinter

Сryptic Studios показала одну из зон грядущей MMORPG Neverwinter – Blackdagger Keep и, собственно, самого босса – неживого пирата Blackdagger. Все это, конечно, классно, но анимация в игре все еще остается за гранью добра и зла.

Borderlands 2

До выхода Borderlands 2 осталось меньше двух недель и если вы еще не решили отправляться ли на Пандору, то вот вам семиминутная презентация всего, что ждет вас в игре. А ждет, надо сказать, многое.

Dementium II

Внезапно, через 2 года после выхода на Nintendo DS, horror от первого лица Dementium II выходит и на ПК. Скорей всего уже этой осенью. Обещают что будет страшно.

Ironclad Tactics

Американская гражданская война, роботы, тактика и карточная игра. У меня пока что не получается сложить все это вместе. А вот у авторов SpaceChem, Zachtronics, похоже получается, т.к. они объявили свой новый проект Ironclad Tactics, который содержит все вышесказанное. Счастливцы уже могли поиграть в тактическую real-time карточную игру на PAX 2012, остальным придется ждать 2013 г.

Far Cry 3

Ubisoft продолжает убеждать нас в крутизне Far Cry 3 кратко пересказывая, что ждет нас на милых тропических островах. Открытый мир – большой, интересный и насыщенный событиями и локациями. Да мы уже согласны, согласны. Осталось дождаться 29 ноября. И, кстати, в этот раз европейский релиз раньше американского. Спасибо Ubi.

Need For Speed Most Wanted

Еще одна игра, которая гордится своим открытым миром и открытым геймплеем – Need For Speed Most Wanted. Впрочем, игру стоило все-таки назвать Need For Speed: Burnout, так было бы по крайней мере честней. Уж очень показанный фрагмент геймплея похож на Burnout: Paradise. Напомню, выходит игра в Европе – 2 ноября.

Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Хотя этот ролик и называется геймплейным, самого геймплея Metal Gear Solid: Ground Zeroes здесь нет. Серия, которой исполняется 25 лет, продолжится в следующем году, а сама игра станет приквелом к Metal Gear Solid: Peace Walker. Обещают, впервые в Metal Gear, открытый мир.

XCOM: Enemy Unknown

Самые нетерпеливые уже успели предзаказать XCOM: Enemy Unknown, для тех, кто еще не решил, покупать эту пошаговую стратегию или нет (конечно, да!) – ролик-агитка. Правда в нем игра больше похожа на шутер.

MechWarrior Online

А разработчики MechWarrior Online показывают новую игровую область – River City. Выглядит игра, как всегда, отлично.

CYPHER Cyberpunk Text Adventure

В это трудно поверить, но CYPHER Cyberpunk Text Adventure – это текстовая адвентюра старого образца. В которой надо читать страницы текста, вводить, опять таки текстом, ваши действия и думать. Да еще и сеттинг более чем классический – киберпанк. Увидеть такое в 2012 году – редкое везение.

The WarZ

The WarZ обзавелся официальным геймплейным трейлером и он очень похож на DayZ, только с более простым управлением. А тем временем число игроков в DayZ перевалило за 1,2 млн.

Expeditions: Conquistador

Expeditions: Conquistador – пошаговая тактическая RPG в сеттинге Эпохи завоеваний. Если команда соберет за оставшиеся 4 дня $2400 недостающие для $70 тыс. – игра состоится. Неплохо бы, такие сейчас почти не делают.

Warface

Проект Crytek Kiev готовится к выходу в Европе, в связи с чем Warface обзавелся издателем, Trion Worlds, и этим пафосным трейлером. Я пробовал играть в русскую версию, и не нашел никаких преимуществ проекта над другими Free-to-Play FPS. Стоит наверно попробовать европейский вариант.

The Last Of Us

Новый длинный геймплейный ролик The Last Of Us как всегда потрясающий. Тут даже придраться не к чему.

Wasteland 2

Брайн Фарго, собравший на Kickstarter внушительную сумму на разработку Wasteland 2 никуда не торопится. В этом ролике нам показывают, что в игре, оказывается, можно будет масштабировать камеру. Фантастика!

Trials Evolution: Gold Edition

Trials Evolution: Gold Edition – это та же Trials Evolution с XBLA, только на PC и в следующем году. С бонусом в виде Trials HD. Возвращение, так сказать, блудного сына.

Remember Me

10 минут action-геймплея из Remember Me похожи одновременно на несколько action/adventure, но выглядит игра вполне достойно. Еще бы анимацию позаимствовать у Assassin’s Creed и вообще хорошо.

Call of Juarez: Gunslinger

После провальной Call of Juarez: The Cartel польские разработчики возвращаются на Дикий Запад в Call of Juarez: Gunslinger. Игра выйдет в XBLA, PSN и Uplay, скорей всего в следующем году. Других подробностей пока нет.

The Mighty Quest for Epic Loot

Сразу на старте у Free-to-Play The Mighty Quest for Epic Loot от Ubisoft два преимущества – отличное название и занятный ролик. Игру делает не кто-нибудь, а Ubisoft Montreal. Это многопользовательский dungeon crawler с элементами tower defense, что-то в стиле Orcs Must Die с асинхронным геймплеем. Неожиданное предложение от Ubisoft.

Mass Effect: Paragon Lost

Ну а завершает нашу подборку трейлер анимэ Mass Effect: Paragon Lost. Мультфильм рассказывает о прошлом сержанта Джеймса Вега и выходит уже 28 декабря 2012.

А видео на сегодня больше нет.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: