Блоги
Игровые видео недели: жуткий видеофильм о Dark Souls III, Город Зеркал Mirror’s Edge Catalyst, «воспитательно-образовательный» Doom и «Орёл и Решка» Uncharted 4
25

Игровые видео недели: жуткий видеофильм о Dark Souls III, Город Зеркал Mirror’s Edge Catalyst, «воспитательно-образовательный» Doom и «Орёл и Решка» Uncharted 4

16004

Уходящая неделя была богатой на хорошее видео, игровые компании не сбавляют темпа и не перестают радовать нас новыми оригинальными шедеврами.

Фанатам, ностальгирующим по временам VHS, и поклонникам старых ужастиков посвящён новый трейлер Dark Souls III. Несуразные титры, чрезмерно пафосный закадровый голос, постоянные помехи по экрану. Всё как в старые добрые времена.

В новом дневнике разработчиков Mirror’s Edge Catalyst авторы немного коснутся сюжета и расскажут о том, чем, по их мнению, Город Зеркал отличает Catalyst от большинства других игр. Предыстория героини подаётся комиксе, в финале которого Фейт попадает в тюрьму. Завязка Mirror’s Edge Catalyst рассказывает о том, как героиня оказывается на свободе и возвращается в город после двух лет тюрьмы, но тут же попадает в еще большие неприятности. Город Зеркал находится на грани войны. Одним из центральных персонажей станет сам город. По замыслу разработчиков, он также формирует геймплей и задаёт уникальную атмосферу. Теперь игрокам будут доступны три открытых района, один из которых, деловой центр Даунтаун, визуально больше всего похож на локации из первой части.

Релиз Mirror’s Edge Catalyst состоится 26 мая 2016 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Джозеф Косински (Joseph Kosinski) – американский кинорежиссёр и специалист по компьютерной графике, известный по фильмам «Трон: Наследие» и «Обливион», снял новый трейлер предстоящего шутера Doom. По заверению авторов, ролик снят с участием живых актёров, однако разобрать, находится ли в костюме настоящий человек или это компьютерная графика вновь творит чудеса, не представляется возможным.

«В роли легендарного морского пехотинца серии DOOM вам предстоит оказаться в самом сердце марсианского комплекса Объединённой Аэрокосмической Корпорации, где орды демонов сеют разрушение и смерть. Выживание человеческой расы зависит только от вас. Загоните демонов обратно в ад».

Научите. Ад. Бояться.

Sony показала новый трейлер Uncharted 4: A Thief’s End впечатляющий не только качеством графики, но и ракурсами постоянно находящейся в полёте камеры. Натан Дрейк листает яркие страницы своей жизни, страницы упущенных возможностей, страницы бесчисленных скитаний. Он получил (возможно) сокровище, которое искал все эти годы. Но какой ценой?.

Разработчик, студия Naughty Dog, обещает, что территория исследований Uncharted 4 будет в 10 раз больше, чем в предыдущих частях саги. Релиз Uncharted 4: A Thief’s End состоится 10 мая 2016г.

И в качестве бонуса — пасхалка-неформат. Элай Рот(Eli Roth), американский актёр и режисёр (Хостел, Бесславные ублюдки) снял шикарную анимационную короткометражку «The Witches» по мотивам (не)вышедшей Dark Souls III. Двухминутный мульт отлично передаёт гнетущее чувство безысходности, которое ни на минуту не отпускает игрока во время злоключений по мрачному и унылому королевству.

Dark Souls уже продаётся в Японии, релиз в США и Европе состоится 12 апреля для PC, Xbox One и PlayStation 4.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: