Блоги
Mass Effect: Andromeda получит галактику с бесшовным открытым миром
42

Mass Effect: Andromeda получит галактику с бесшовным открытым миром

2909796-masseffect_e3_01

Благодаря маркетинговому исследованию для Mass Effect: Andromeda стали известны некоторые подробности о новой главе RPG-франшизы от Bioware. Слайды исследования с вопросами о новой игре появились на Reddit и NeoGAF. В одном из вопросов даётся обзор игры, согласно которому, действия происходят в новой галактике, причём формула серии будет перевёрнута с ног на голову.

«Mass Effect: Andromeda перенесёт игроков в галактику Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Игроки вынуждены вести борьбу за новый дом на территории, где земляне являются захватчиками, – против смертоносной инопланетной расы, настроенной, во что бы то ни стало, остановить незваных гостей. Это история о следующей главе человечества и решения игрока на протяжении всей игры, в конечном счёте, определят судьбу людей в галактике Андромеды».

Также разработчики обещают полную свободу в исследовании дикой густонаселённой планеты в богатом на неожиданности бесшовном открытом мире. Игрок выступит в качестве лидера спецотряда военных-исследователей. Немалая часть игры будет напоминать шутер с видом от третьего лица, также заявлена система прогресса с широкими возможностями настройки персонажа под себя.

«Опробовал Mass Effect: Andromeda и наш новый IP – выглядят потрясающе», – СЕО Bioware Алистер Макнелли (Alister MacNally).

Кроме того, в опросе аудитории упоминается, что история Андромеды будет включать в себя масштабные межпланетные бои. Следует отметить, что эта запись внесена в список «возможной будущей версии Mass Effect», в то время как предыдущее описание конкретно привязано к текущему проекту.

Напомним, что релиз Mass Effect: Andromeda изначально был запланирован на конец 2016 года, но позднее был перенесён на начало 2017 года. Это будет четвёртая часть в серии и первая без командора Шепарда. Больше информации о Mass Effect: Andromeda наверняка удастся выяснить на летней пресс-конференции Е3. На которой, по слухам, также покажут Battlefield 5 о Первой мировой войне и сиквел кооперативного боевика Star Wars: Republic Commando.

Источник: Gamespot


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: