Блоги
Netflix опубликовала тизер второго сезона сериала «Каратель»
13

Netflix опубликовала тизер второго сезона сериала «Каратель»

Netflix опубликовала тизер второго сезона сериала «Каратель»

Фрэнк Касл снова будет самостоятельно вершить правосудие и наказывать злодеев во втором сезоне сериала «Каратель». Сервис Netflix опубликовал первый короткой тизер нового сезона, в котором Касл сжигает прощение, которое он получил в конце первого сезона. Это означает, что Фрэнк не отказывается от возложенной на себя миссии Карателя.

Пока что более подробные сведения о втором сезоне сериала «Каратель» не сообщаются. Netflix обещает выход продолжения «в ближайшее время». Если верить предыдущим утечкам, трансляция может состояться уже в этом месяце.

Первый сезон сериала «Каратель» был, в основном, хорошо воспринят критиками, которые высоко оценили образ, созданный актёром Джоном Бернталом. Также отметим, это один из немногих оригинальных сериалов Netflix и Marvel, оставшихся на платформе после недавней отмены нескольких других популярных супергеройских сериалов. Так, под нож были пущены «Сорвиголова», «Люк Кейдж» и «Железный кулак». Таким образом, в Netflix пока ещё остаются сериалы «Джессика Джонс» и «Каратель», созданные в партнёрстве с Marvel.

Пока нет подтверждений слухам о том, что сериалы «Сорвиголова», «Люк Кейдж» и «Железный кулак» могут снова появиться в рамках собственного стримингового сервиса Disney. Однако Marvel заявляла, что приключения Сорвиголовы продолжатся в том или ином виде.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: