Блоги
Опубликован «взрывной» тизер-трейлер второй серии автошоу The Grand Tour

Опубликован «взрывной» тизер-трейлер второй серии автошоу The Grand Tour

Опубликован «взрывной» тизер-трейлер второй серии автошоу The Grand Tour


Надеемся, все украинские фанаты Top Gear успели посмотреть первую серию нового автошоу The Grand Tour и составить собственное мнение о нем? Если вдруг вам показалось, что ведущие постарели и уже не способны на откровенные дурачества, то поспешим вас обрадовать — тизер второй серии шоу успешно доказывает обратное.

В первой серии The Grand Tour троица ведущих в лице незабвенных Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя постепенно раскрывала особенности нового формата, демонстрировала новую тестовую трассу, посмеивалась над рубрикой «Звездный водитель в бюджетной машине», сравнивала между собой три гибридных суперкара. В общем, делали достаточно скучные и стандартные вещи, хорошо знакомые по Top Gear и любому другому автошоу.

Однако тизер второй серии рассказывает о цирковом дрифт-шоу в Йоханнесбурге с несчастным Мэем в салоне и о секретном военном задании на тайной тренировочной базе в Иордании, где и будут взорваны и разбиты первые автомобили (надо же как-то осваивать бюджет в $250 млн?). Если так пойдет и дальше, то скучать зрителям The Grand Tour точно не придется.

Напомним, что новое творение экстопгировцев стало самым популярным шоу Amazon Prime, обойдя по числу просмотров предыдущего рекордсмена, сериал «Человек в Высоком замке», а также помогло американскому стриминговому сервису побить рекорд по приобретению подписок.

Источник: Amazon


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: