Блоги

Пилот Космических войск США пропустил физподготовку, чтобы купить PS5, за что был понижен в должности

Пилот Космических войск США пропустил физподготовку, чтобы купить PS5, за что был понижен в должности

Тяга к развлечениям иногда заставляет людей совершать нелогичные поступки. Один такой случай произошёл с пилотом Космических войск США.

Если верить публикации на странице Air Force amn/nco/snco в соцсети Facebook, неназванный пилот Космических войск написал своему вышестоящему офицеру, что он опоздает на 30 минут на занятия по улучшению физической подготовки, так как направляется в Target (сеть магазинов, а не военный термин), пытаясь купить PS5. Затем пилот добавил сообщение «Yolo, PS5 > letters of discipline,» (Живём лишь раз, PS5 > дисциплинарное взыскание).

Судя по всему, старший офицер не оценил столь легкомысленное поведение. Вероятно, опоздание было чем-то типичным для этого пилота, что подразумевает вторая часть письма. Как бы то ни было, за этот проступок пилот был понижен в должности со старшего пилота E-4 до пилота первого класса E-3. При этом это повлекло за собой и снижение зарплаты с $2262 в месяц до $2042, по данным сайта Космических войск.

Представитель подразделения, в котором проходит службу герой этой новости, не смог ни подтвердить, ни опровергнуть, что опубликованный документ является настоящим. Однако он отметил, документ имеет правильный формат дисциплинарного взыскания.

Курс
Java
Навчіться розробляти на Java та заробляйте від $700 на старті кар’єри
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Java

Источник: The Verge


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: