Блоги
Создатели 25-го фильма о Джеймсе Бонде рассказали о сюжете и огласили актерский состав (антагониста сыграет оскароносный Рами Малек)

Создатели 25-го фильма о Джеймсе Бонде рассказали о сюжете и огласили актерский состав (антагониста сыграет оскароносный Рами Малек)

Создатели 25-го фильма о Джеймсе Бонде рассказали о сюжете и огласили актерский состав (антагониста сыграет оскароносный Рами Малек)


Создатели 25-го по счету фильма о Джеймсе Бонде раскрыли подробности нового фильма, включая полный актерский состав и завязку сюжета, причем сделали это в довольно интересном формате. Студия собрала исполнителей главных ролей и креативную команду на ямайской вилле «Золотой глаз», где Ян Флеминг собственно и писал книги о британском шпионе.

О том, что режиссером картины выступит Кэри Фукунага, а главную роль в пятый (и скорее всего последний) раз исполнит Дэниел Крейг, известно довольно давно, так что сосредоточимся на остальных деталях.

Итак, главную отрицательную роль сыграет Рами Малек, ранее известный по роли хакера в сериале «Мистер Робот», а теперь больше знакомый публике по Оскару за роль Фредди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия».

К своим старым ролям вернутся Рэйф Файнс («Список Шиндлера»), Леа Сейду («007: Спектр»), Наоми Харрис («007: Координаты Скайфолл»), Джеффри Райт («Казино Рояль»), Бен Уишоу («007: Спектр») и Рори Киннир («007: Спектр»). Из новичков стоит отметить Ану де Армас («Бегущий по лезвию 2049»), Лашану Линч («Капитан Марвел»), Дали Бенссалаха (Flash), Билли Магнуссена (Game Night, Black Mirror) и Давида Денсика («Девушка с татуировкой дракона»).

Краткое описание сюжета выглядит следующим образом:

«Бонд (Дэниел Крейг) ушел на покой и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Однако отпуск оказыватся весьма коротким, так как его старый друг из ЦРУ Феликс Лейтер (Джеффри Райт) просит Джеймса о помощи. Простая на словах миссия по спасению похищенного ученого превращается в погоню за таинственным злодеем (Рами Малек), обладающим чрезвычайно опасной для всего человечества новой технологией».

Фильм пока так не получил официальное название и проходит под кодовым обозначением Bond 25, однако уже известно, что он будет первым фильмом франшизы, который будут снимать на IMAX-камеры с 65-миллиметровой пленкой. Съемки уже прошли в Норвегии и продолжатся в Великобритании, Италии и Ямайке, в одной из этих локаций Дэниел Крейг будет использовать электромобиль Aston Martin Rapide E.

Основа сценария была написана Дэнни Бойлом и Джоном Ходже, однако после ухода из проекта первого по причине творческих разногласий, сценарий был серьезно переработана ветеранами франшизы Нилом Первисом и Робертом Уэйдом.

Премьера фильма Bond 25 запланирована на 8 апреля 2020 года.

Источник: EW


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: