Блоги
Все анонсы и трейлеры новых фильмов и сериалов с выставки Comic-Con 2019

Все анонсы и трейлеры новых фильмов и сериалов с выставки Comic-Con 2019

Все анонсы и трейлеры новых фильмов и сериалов с выставки Comic-Con 2019


В рамках выставки San Diego Comic Con было сделано множество интересных анонсов новых фильмов и сериалов, которые ждут нас в обозримом будущем. О самых крупных и ожидаемых проектах мы уже написали в отдельных заметках — все они собраны по тегу Comic-Con 2019. В этой же заметке решили собрать в одном месте все оставшиеся анонсы новых фильмов и сериалов. Итак, поехали.

Сериал «Агенты Щ.И.Т.» / Agents of S.H.I.E.L.D.

Прямо сейчас идет шестой сезон супергеройского сериала Agents of S.H.I.E.L.D по комиксам Marvel, 19 июля на экраны вышел десятый эпизод, а заключительные 12-й и 13-й эпизоды выйдут одновременно 2 августа 2019 года. И хотя телеканал ABC, где выходит шоу, не опубликовал трейлер заключительного седьмого сезона, он показал общий промо-трейлер, которое позволяет получить первый взгляд на оставшиеся эпизоды. Как и шестой, седьмой сезон Agents of S.H.I.E.L.D. будет состоять из 13-ти серий (предыдущие были 22-серийными), он выйдет в следующем году.

Сериал «Стрела» / Arrow

Еще в марте мы узнали, что старейший из сериалов DC на CW завершится сокращенным сезоном из 10 эпизодов. Премьера восьмого сезона супергеройского сериала о народном мстителе в зеленом капюшоне состоится на CW 15 октября.

Сериал «Черная Молния» / Black Lightning

После двух сезонов сериал об одном из первых супергероев-афроамериканцев из вселенной DC Comics вернется в эфир CW 21 октября. Джефферсон Пирс, он же «Черная молния», одолев заклятого врага Тобиаса Кита, готовится к надвигающейся войне с Марковианцами, пока его дочь развивает свои собственные силы.

Сериал Carnival Row

Первый сезон фэнтезийного телесериала с Орландо Блумом и Карой Делевинь в неовикторианском сеттинге из восьми эпизодов выйдет 30 августа на Amazon Prime Video. Он расскажет о мифических существах, покинувших раздираемую войной родину и осевших в городе, где люди не особо рады иммигрантам. В центре сюжета — расследование серии таинственных убийств, которые могут пошатнуть и без того хрупкое перемирие. Amazon выложила одновременно два ролика, посвященные персонажам Орландо Блума и Кары Делевинь.

Carnival Row снял Пол Макгиган («Счастливое число Слевина»), а сценарий написали Рене Эччевария («Касл») и Трэвис Бичем — автор книги Killing on Carnival Row, которую адаптируют в сериале.

Сериал «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления» / Dark Crystal: Age of Resistance

Еще в прошлом году Netflix анонсировал выпуск 10-серийного кукольного приквела к культовому фэнтезийному фильму The Dark Crystal (1982) Джеймса Хенсона («Маппет-шоу»), затем в мае этого года нам показали дебютный трейлер. Новый же обеспечивает закулисный взгляд на предстоящее шоу, а также раскрывает некоторые подробности сюжета. Все 10 серий первого сезона выйдут на Netflix 30 августа.

Сериал «Флэш» / The Flash

Собственно, именно «Флэш» в свое время забрал пальму первенства у «Стрелы», став самым рейтинговым сюжетным шоу в истории CW. В прошлом Барри Аллен, самый быстрый человек на земле, и его команда одолела немало злодеев. Кто станет следующим в грядущем шестом сезоне шоу? Отвечаем: Bloodwork, которого сыграет Сендхил Рамамурти (сериалы «Герои» и «Тайные операции»). В первом трейлере Рамамурти в образе Bloodwork произносит зловещую речь о том, что мета-люди вроде Барри Аллена и его друзей — это рак, который нужно уничтожить.

Сериал «Тёмные начала» / His Dark Materials

Впервые о многообещающей телеадаптации HBO по трилогии книг Филипа Пулмана мы узнали еще в прошлом году. Как и книга, сериал расскажет о девочке Лире, живущей в мире, где переплетена магия и наука, и у каждого человека часть души воплощена в теле животного. Главные роли в шоу сыграли Дафни Кин из «Логана» и Джеймс Макэвой. Шоу стартует осенью 2019 года, пока запланировано 8 эпизодов

Сериал «Импульс» / Impulse

Второй сезон фантастического шоу YouTube Premium, основанного на одноименном романе Стивена Гулда, о девушке, обладающей даром телепортации, выйдет в этом осеннем сезоне. При этом первый сезон выложат в открытый доступ.

Сериал «Человек в высоком замке» / The Man in the High Castle

Четвертый и заключительный сезон «Человека в высоком замке» по научно-фантастическому роману Филипа Дика стартует на Amazon 15 ноября.

Сериал Star Trek: Short Treks

Во втором сезоне мини-сериала Short Treks выйдет шесть эпизодов, в которых расскажут четыре  отдельные истории. Одна из них является своего рода приквелом к Star Trek: Picard, вторая посвящена трибблам и первому дню Спока на «Энтерпрайзе», а два других будут анимационными.

Сериал «Сквозь снег» / Snowpiercer

Шоу TBS основано на одноименном антиутопическом романе 1982 года и триллере 2013-го с Крисом Эвансом в главной роли. Действие сюжета развернется спустя несколько лет после событий фильма. Главные роли в сериале исполнят Дэвид Диггз, Дженнифер Коннели, Мики Самнер, Аннализ Бассо и Элисон Райт. Шоу стартует весной 2020 года.

Анимационный фильм Steven Universe / Вселенная Стивена

Анонсированный в прошлом году на SDCC художественный фильм, основанный на Вселенной Стивена, расскажет историю, которая произойдет спустя пять лет после событий, показанных в последнем эпизоде телевизионного шоу (хотя, казалось бы, история подошла к логическому завершению). Но, похоже, Стивену и Кристальным самоцветам придется столкнуться с новой угрозой, которая угрожает всей жизни на Земле. Да, и это мюзикл. Мировая премьера фильма намечена на 2 сентября 2019 года.

Сериал «Супергёрл» / Supergirl

У Кары Дэнверс появился новый враг, с которым предстоит сразиться в новом сезоне, и противостоять ему сложнее, чем любому другому инопланетному захватчику до этого, социальные сети и технологическая зависимость сильно осложняют задачу. Поклонники могут не переживать, кроме главного злодея, будет еще немало суперзлодеев и пришельцев. Пятый сезон о сесте Человека из стали стартует 6 октября.

«Терминатор: Темная судьба» / Terminator: Dark Fate

Увы, нового трейлера горячо ожидаемого продолжения картины «Терминатор 2: Судный день» 1991 года с Арнольдом Шварценеггером и Линдой Хэмилтон не показали. Но есть ролик с закулисными фрагментами ленты Тима Миллера, в котором есть немало новых кадров.

Премьера фильма Terminator: Dark Fate / «Терминатор: Темная судьба» запланирована на 1 ноября 2019 года.

Фильм «Ходячие мертвецы» / The Walking Dead

История Рика в исполнении Эндрю Линкольна продолжится с того момента, как он покинул сериал на вертолете. В рамках выставки AMC подтвердила, что картина выйдет на большом экране при поддержке Universal. Изначально канал хотел показать ее по ТВ. Дата выхода пока не сообщается.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: